Добавлено: Сб Фев 14, 2015 19:59 Заголовок сообщения: Семинар с Рафаэлем Сале по выездке в Maxima Stables. ВИДЕО!
Сегодня в подмосковном КСК Maxima Stables стартовала практическая часть очередного мастер-класса по выездке. На этот раз его проводит французский судья категории 4* Рафаэль Сале.
Я сегодня почти целый день смотрела и записывала этот мастер-класс и хочу сказать, что Рафаэль потрясающий тренер! Так, как он работает с каждым всадником, буквально разжёвывая все ньюансы и раскрывая все "секреты", так на публичных мастер-классах у нас в России пожалуй ещё никто не работал из иностранных тренеров. ВСЁ по делу говорит, наглядно связывая теорию с практикой, даёт очень дельные и действенные советы по улучшению езды каждой пары. Просто супер!
Видео конечно же буду выкладывать по мере обработки. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ВЫЕЗДКОЙ!
Итак, поехали! Первого всадника я к сожалению пропустила. И второго участника застала лишь частично, сорри. Вот они..
Но я вставлю этот кусочек, так как именно вначеле семинара Рафаэль наиболее чётко озувил базовые вещи в выездке! Просто послушайте его слова и постарайтесь выучить наизусть
Семёнова Юлия и Багратион
Последний раз редактировалось: Nastenok (Чт Фев 19, 2015 14:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Смотрите на здоровье, учитесь и пробуйте потом на своих лошадках
Я немного отступлю от ранжира и следующим номером выложу русского верхового ИЛИОНА, который участвовал в мастер-классе сегодня.
Вот честное слово - не стыдно за русских верховых, когда у нас есть такие лошади как ИНДОР, ИЛИОН и прочие! Международные судьи Катарина Вюст и Рафаэль Сале отметили высокое качество этих лошадей, способность нести себя и двигаться в горку. От себя скажу что на фоне немецких и голландских лошадей, наши русские верховые на этих семинарах смотрелись ничуть не хуже, а даже получше многих!
В общем смотрим, наслаждаемся.
Мартьянова Наталья и ИЛИОН РВП
Родословную ИЛИОНА вы можете посмотреть в базе, отмечу лишь, что этот конь имеет довольно рискованный, но в данном случае, как видно, оправдавший себя инбридинг II-II на ИНТРИГАНА, а также умеренный инбридинг на ИМБИРЯ, который в IV и V поколениях встречается 3 раза и автоматический инбридинг на БЕСПЕЧНОГО, который в первых 6 рядях предков повторяется аж 6 раз. В общем родословная - РВшней некуда. А теперь смотрим коня!