Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзилла - Гадзилла! Так её будет конюх называть, заходя утром в денник с лопатой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот всегда думал, что, когда выбираешь имя жеребёнку, то первым делом, обычно смотрят на мифологических или библейских персонажей, на втором месте стоят географические названия, и на третьем уже пытаются подобрать, что-то созвучное из букв отца и матери. Понимаю, что в Старожилово каждый год табун рождаеся, но в этом году похоже фантазия кончилась и они немного с именами перемудрили. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
indira Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
:? Ндааа, грустно это все.. Хорошо, что можно переименовать потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
с.н. Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
хромотипия очень понравилась.
Это что- она ТИПА ХРОМАТЬ будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инструктор проката Заводчик РВ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вопрос по существу. Так полюбившаяся Настенку Друзилла это девочка или мальчик? Такое имя универсальное, подходит всем. И вот это тоже - Хэ-Си. Унисекс.
В сложившейся ситуации, когда фантазия уже иссякла (еще бы не иссякнуть, сколько лет ее безбожно эксплуатировали) называльщики лошадей нашли оригинальный выход - они взялись за книги! И результат налицо! Так держать!
Цитата: | Друзилла - Гадзилла! Так её будет конюх называть, заходя утром в денник с лопатой s1icon_lol | Вечно эти конюха все опошлят. А Хэ-Си они как опошлят, просто страшно и подумать. Была когда-то в Старожилово кобыла Хюга, прикидываете, как ее в народе величали? Опошлят Хэ-Си, это однозначно. Ничего святого.
Michelle, я знаю, Вы припасли что-нить на десерт. Не может все закончиться шестью кличками, разве только в заводе больше нет жеребят. Ну не томите уже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastenok писал(а): | Справедливости ради...
ДРУЗИЛЛА, Drusilla, младшая дочь Германика, бывшая замужем сперва за Гаем Кассием Лонгином (Tac. ann. 6, 15), а потом за Эмилием Лепидом (Dio Cass. 59, 11). Брат ее Калигула, живший, говорят в преступной связи с нею, приказал обоготворить ее после ее смерти, праздновать в честь ее, как богини (Panthea), игры и воздвигать ей алтари. Suet. Cal. 24. |
Девочка, надо полагать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с интересом изучила сию справку, Настя! Но то, что это младшая дочь, и была замужем и всё такое, может ничего не значить в Старожилово! Был там такой жеребец - Гуппер. Знаете что это значит? Это рыбка. Рыбка называется гуппи, скажете вы. А гуппер - это самец гуппи!(логично объяснят вам в заводе). Вот! Так что может и мальчик. Хотя мальчик, может быть, должен называться Друзилл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Инструктор проката, ударение, на каком слоге? ДрУзилл или ДрузИлл? _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чингачгук, Вы меня поставили в тупик! Вы на испытания-то поедете? Спросите там, я уверена - ТАМ знают ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы поехать очень. Но у меня у сына 26-ого день рождения . Если 27-ого только Надо бы съездить. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАТИК активист форума
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так что может и мальчик. Хотя мальчик, может быть, должен называться Друзилл? |
Если б от Зимогора был мальчик, наверно назвали бы на букву "З" _________________ www.ksk-legion.ru - КСК "Легион", д. Дурниха, Новорязанское ш., м.Кузьминки, м.Выхино.
Обучение верховой езде, конный спорт, содержание лошадей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Владелец РВ
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а к нам с завода 1-ой конной армии привозили лошадок с кличками: Чучкела, Зензюбель, Нафтизин, Зомби и Физика))) Очень запомнились первые двое, наверно на всю жизнь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|