Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Света Соколова Владелец РВ
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 608 Откуда: Костромская область
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А с детства часто все в особом цвете, запоминающееся O:-) События ярче, лошади больше красивее. А мы сами гораздо бесшабашней Эх! Где наши 17 лет...Ну на худой конец хоть 27 Я помню с подружкой одуванчики собирали.Увидели двух "ненашинских" лошадей.Как позже выяснилось,Американец,производитель с Арменского конного завода (которого тоже уже нет)Породу не знаю.Так вот и кобыла орловка в яблоках,акромя яблок охота у ней была Ну нам сия наука была не известна и мы их поймали на веревочку и давай кататься.Они видно от любви устав позволили нам енто дело Вдоваль накатавшись,отпустили на волю.Ну скоро приехали с завода словили их и забрали. Мы как честные пионеры признались,что добрые часа два на них без седел и уздечек по полю круги наматывали А они говорят,считайте что в рубахе родились.Американец всех разносит,прям убивает.
Сейчас увидев в поле бесхозную лошадь, я б сто раз подумала прежде, чем подойти А мелкой было все не почем
Американец,кстати,был вороной,правда без отметин.Но взглядом прям завораживал & _________________ Доброта спасет мир,а лошади его украсят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,поделитесь информацией.Нужно ли зимой мыть интимные части тела кобылы? А то у нашей такое ощущенье,что попа пылью покрылась оставишь,дык еще и плесенью порастет _________________ Доброта спасет мир,а лошади его украсят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Врач вас посетил? Что сказал по поводу выделений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Врач посетил. Сам в шоке, откуда выделения,ведь матка наглухо закрыта Сдаем анализы мочи и кровь на биохимию _________________ Доброта спасет мир,а лошади его украсят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эпилона активист форума
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 947 Откуда: вологодская обл.г. Бабаево
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как другие я кобылам точно все моею . С жеребцами не совсем так обтираю то что весить а остальное как то нам не с руки думаю пускай сами за собой поглядывают . _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А как мыть то? Губкой, мыльной водой или как _________________ Доброта спасет мир,а лошади его украсят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inshal частый гость
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Умная литература подсказывает - подмывать лошадь надо регулярно, желательно ежедневно, во время общего ухода (чистки). Промежность и половые органы обтираются чистой мокрой тряпочкой (или губкой в современных реалиях, я думаю, но тряпочкой имхо гигиеничнее, простирнул-прополоскал и снова чистая), по рекомендации советской книжки - без каких-то добавок, т.е. без мыла, крема и т.д. А так - проконсультируйтесь у вета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
:ROFL: :ROFL: Такую штуку имеем...Вот только думаю,где потом жених интересное место искать будет,после такой то мойки Разве что между ушами
А шутка классная! _________________ Доброта спасет мир,а лошади его украсят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Inshal писал(а): | Умная литература подсказывает - подмывать лошадь надо регулярно, желательно ежедневно, во время общего ухода (чистки). Промежность и половые органы обтираются чистой мокрой тряпочкой (или губкой в современных реалиях, я думаю, но тряпочкой имхо гигиеничнее, простирнул-прополоскал и снова чистая), по рекомендации советской книжки - без каких-то добавок, т.е. без мыла, крема и т.д. А так - проконсультируйтесь у вета |
Спасибо! Теперь будем намывать _________________ Доброта спасет мир,а лошади его украсят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даамочка Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а как намывать если холодно, ледышкой покроется, мне посоветовали влажные салфетки для грудничков, они вроде без наполнителей, наверное можно, если уж грудничкам детям подходят может и лошадям не навредят. _________________ учись понимать лошадь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|