База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю пару лошадей РВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allochka
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про моего РВ темной масти тоже спрашивал. Цена на него, кстати ниже 180 т.р. Но мое письмо вообще осталось без ответа....
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под рыжий колорчик за 180 тысяч , Вы Илья , какой цвет лоффадки теперь подбираете?

ROFL
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а цель покупки-то какая? я никак в толк не возьму. просто кататься или в спорт? если просто для себя, то зачем такие деньги платить? можно и в заводе (Старожилово) взять что-то подъезженное, ну уж никак не рысака с ипподрома! все-таки упряжная лошадь и верховая - две совсем разные вещи. и никого не слушайте, кто говорит, что и под воду, и под воеводу. это все сказки для дураков. сама держу и РВ и орловца. разница велика.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с.н.,а как же,скажем,Балагур?
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с.н. писал(а):
а цель покупки-то какая? я никак в толк не возьму. просто кататься или в спорт?

http://www.horse.ru/forum/read.php?f=23&i=62896&t=62896
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-ы-ы-ы!Прикольно,наверное,на РВ-шке сидя,да шашкой махать...
Вернуться
к началу
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oksana писал(а):
Гы-ы-ы-ы!Прикольно,наверное,на РВ-шке сидя,да шашкой махать...

а можно еще и из ружжя пострелять ROFL
скорость я думаю будет приличной
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oksana писал(а):
с.н.,а как же,скажем,Балагур?

я говорю про общую массу лошадей. исключения бывают везде, но на них не надо равняться. если человек хочет взять собаку для охраны, зачем ему советовать пуделя? или наоборот- он хочет собачку для детишек, а вы ему азиата. то же самое и про лошадей. когда мы (моя семья) озаботилась покупкой лошадей, советчики тоже были разные, некоторые до сих пор не признаются, что советовали полную глупость. а тех, кто говорил действительно дельные вещи, мы не слушали, т.к. слушали только то, что хотели услышать и очень обожглись, но было поздно, теперь уже умные и я никогда новику не посоветую купить лошадь из табуна, незаезженную. он никак и никогда самостоятельно ее не заездит, даже имея целую библиотеку книг про это.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего,в на 4-м десятке кости еще хорошо срастаются
Вернуться
к началу
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oksana писал(а):
Да ничего,в на 4-м десятке кости еще хорошо срастаются

Бу - га - га ROFL

Главное холодца побольше кушать.))))))))))))))))))
Вернуться
к началу
Saga
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"""Кто видел Сагу вживую? Я ее смотрел на днях, ездил в Дубну. Кобылка не плохая, но есть очень четкие минусы, такие как: при прыжке она практически не работает передними ногами, т.е. их не сгибает так как это должно происходить при приодолении препятствия. Она как бы переваливает переднюю часть корпуса через препятствие. Сага, как мне показалось, с очень подвижной психикой, очень нежна в обращении, не хочу сказать, что это минус, но мне убогому дилетанту будет сложновато с ней. По поводу Хорзы. Цена на нее 100 штук. Для меня цена достаточно приемлемая, но она мне не понравилась."""
Блин, не в обиду сказано. Да нет, в обиду. Оторвать бы Вам руки за такую езду. ТАК работать поводом нельзя. Вам не РВ нужно, а тяжа с бронебойной психикой. Тем более под джигитовку. Я Вам сразу сказала, что не пойдет она Вам. Так Вам нужно в разведение оказалось, потом под детей, теперь конкур (хотя Сагу в конкур никто не предлагал). Хорза Вас на себя даже не посадит, а если и посадит, то секунды на 2. Реальный совет: Вам на другую породу внимание обратить нужно. А для начала определиться для чего именно. Для конкура, разведения, джигитовки или детей покатать. А иначе у Вас любая лошадь будет иметь весомые минусы. А Саге-поклон и человеческое спасибо за великое лошадиное терпение и желание понять, что от нее хотят. Поменьше бы таких покупателей.
Извините, за грубую правду.
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:08    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

чего=то мне эта история напомнила эпопею с нашим одним другом, который все хочет около нас купить дом с участком. сначала мы бегали для него все разыскивали, и этот показали, и этот. и очень дорогой, и подешевле, а ему все не нравится, потом смотрели участки. тут обзор плохой, тут соседи близко, за этот дороговато просят. а за этот цена хорошая, но размер не тот. В общем, уже мы бегать перестали, поняли, что ничего он все равно не купит, просто видимость поиска хочет создать (для чего- не знаю). или свой дом ему что ли предложить за бесплатно? может такой вариант подойдет? Думаю, что это похожий случай, только с лошадью. Тот, кто хочет купить, четко знает что ему надо и за сколько. Предложений много. есть из чего повыбирать.
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: