Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neakris Гость
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 13:43 Заголовок сообщения: radiКАЛ маст дай |
|
|
ахтунг! друзья мои!
www.rw-base.ru содержит материалы сайта s017.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что сайт был взломан. и так далее и тому подобное, выдает мне антивирь в паре с гуглхромом))
я про что, будьте осторожнее в сети! предохраняйтесь! а лучше смените сайт для закачки фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света Владелец РВ
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
и на что это его сменить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neakris Гость
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
нуна подумать.. ну там давно 58 всплывающих вкладок, его видно, что взломали этот сайт(( ща придумаю что нить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не ГуглХром, ни другие браузеры ничего подобного не выдают
Ну не хотите пользоваться радикалом - никто не заставляет. Юзайте другие имидж-хранилища, альбомы мэйл.ру и яндекса например также прекрасно подойдут.
Официально заявляю, что посещение Rw-Base.ru не представляет опасности для вашего компьютера! Кто бы там что не писал
Не тыкайте во избежание ссылки ведущие на Радиал и всё будет хорошо ))
Последний раз редактировалось: Nastenok (Сб Дек 10, 2011 23:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислава частый гость
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 23:22 Заголовок сообщения: ... |
|
|
У меня тоже ничего не пишет... |
|
Вернуться к началу |