База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Халуга ищет новый дом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кентавр
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халуга сегодня второй день в охоте,с упоением смущает меринов... ...даже пацапались из-за неё.В следующую уже можно бы крыть,однако желающих отвести её "под венец" что- то не видать. Наверное, что-то я не знаю о лошади,которая живет со мной третий год,что знают остальные,ну, или делают вид, что знают. А может,как сказали мне одни знакомые, я слишком дешево её предлагаю-подозрительно выглядит Моя цена как была изначально 60 т. р (эквихэлп "оптимизировал" её под свои правила до 50, попутно присвоив лошади "проблемы психики"), такой и останется. Да и это не деньги за неё- за 60 я продала в сентябре 10-летнего мерина местного "разлива" в конный туризм,Хозява им довольны,хотя у него-то проблемы психики явно наблюдались.Но два года плотной работы+кастрация сделали свое доброе дело-конь из озлобленного деревенского жеребца стал плюшевым добрячком,ориентированным на общение и контакт с человеком.Кстати,с Халугой они появились у меня почти одновременно,обоим грозила более печальная участь
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кентавр
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда-то не туда нажала и пришлось отправить предидущее сообщение,не закончив мысль. Да в-общем-то осталось немного-я не хочу предавать Халугу,как это с ней уже случалось, но,боюсь,однажды меня просто не хватит.Слишком много накопилось своих проблем со здоровьем,более чем серьёзных.Как и где найти ей любящего хозяина-думала, что здесь, среди знающих людей. наверное.
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ищу деньги,как и где могу...
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кентавр, прям обидно за вас и за Халугу! s1crybaby2 Вы не писали долго, а я то думала она давно руки нашла.

Кобыла реально классная, если кто говорит другое - у того просто глаз нету! Люди у нас везде подвох ищут, даже там, где его не было никогда Sad Купила бы себе такую кобылу для разведения, если бы была возможность. Good
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кентавр
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настенок,я бы сразу отписалась,если бы у Халы появился новый хозяин .Приезжал местный перекупщик,собирает зачем-то крупных лошадей под седло, по 60 тыс. дает почти без разбора,была бы крупная, не старая, заезженная лошадь.Деньги явно хозяйские,что дальше будет с лошадью, не говорит, да и не знает, наверное. Я не могу её так...
Вернуться
к началу
Кентавр
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, суждено Халуге засидеться в девках...
Но ведь она очень даже , и вовсе не !!! Наверное, надо было мне оставить все как есть в свое время-коль занесла ее судьба на погибель, значит. незачем было продлять ей агонию. Вот уж теперь точно помогать болшье таким горемыкам не захочется...
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:59    Заголовок сообщения: х Ответить с цитатой

s1crybaby2
это ведь наша сестра
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кентавр
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 08:09    Заголовок сообщения: Халуга ищет новый дом Ответить с цитатой

oksana писал(а):
Нам сказали-мы вторые за...Так что,если ее не возьмет этот человек,ее покупает замечательная женщина

Все обещанные сроки, неоднократно переносимые, давно прошли... Замечательная женщина исчезла по- английски, не оставив ни строки. На три моих последних обращения ,Оксана, вы тоже не ответили... Первая несостоявшаяся покупательница вообще несколько месяцев заверяла меня что вот -вот заберет лошадь, вот только решит одно-другое-третье... Так и не решила, видимо. Хотя до нее вообще около ста км, даже ни разу не приехала смотреть лошадь. За что животинке такая участь...
Многие тут в своих дневниках описывают проблемы, которые возникают у них при общении и работе со своими любимцами-РВ.В чем-то по сравнению с ними Халуга просто кроткая овечка. И она очень хочет работать. А мой сын(кстати, преддипломную практику он проходил в Старожилово) наконец-то уехал к месту работы, и помогать мне некому. Во всяком случае я сделала для этой лошади все, что в моих силах , мне себя упрекнуть не в чем...
Вернуться
к началу
масяня
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас прекрасная лошадь, причин ее застоя не понимаю, да и цена более чем!!!!!
была бы у меня финансовая возможность я бы ее обязательно взяла, но...у меня итак их восемь...
не вздумайте ее куда- нибудь не туда девать.
будем думать, я предложу знакомым.
а можно более подробно про нее.
Вернуться
к началу
Кентавр
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:17    Заголовок сообщения: Халуга ищет новый дом Ответить с цитатой

http://my.mail.ru/ Попробовала разместить фото Халы какой я ее увидела первый раз.Если не получится по ссылке открыть, то заходите ко мне на Мой мир@Mail.ru elecor2010@mail.ru , фото добавлены сегодня.Такой она была два с лишним года назад... Какой стала - есть в этой теме.Видео с ней есть тоже у меня на странице, если кто-то поможет выложить его сюда, буду очень благодарна. В компьютере "я еше не волшебник, я только учусь" .Если есть какие-то вопросы по самой лошади, спрашивайте, отвечу. Тут, вроде, много есть информации про нее, может, что еще интересно будет. Чтобы вытащить ее оттуда, я пожертвовала своего русского тяжеловоза 5 лет ,элита, обменяла на русского рысака, жеребца,крупного шикарного красавца, именно он понравился второму хозяину Халуги. Вообщем, участвовали все три русских породы. Привезла его туда сама, сама грузила несчастную кобылу в коневоз, помощь была минимальной, а кобыла-в состоянии шока, даже седация не помогла. Все договора об обменах у меня есть, на их основании был заменен племпаспорт в ТСХА, кобыла тавреная, на фото хорошо видно.
Вернуться
к началу
Галла
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:31    Заголовок сообщения: Re: Халуга ищет новый дом Ответить с цитатой

Кентавр писал(а):
oksana писал(а):
Нам сказали-мы вторые за...Так что,если ее не возьмет этот человек,ее покупает замечательная женщина

Замечательная женщина исчезла по- английски, не оставив ни строки

мое имя Галина, я есть та самая замечательная женщина...
очень редко просматриваю этот сайт, поэтому не получилось своевременного ответа, да, у меня были самые серьезные намерения купить Халугу, но "купить" это значит взять на себя полную ответственность, в случае с Халугой для меня это означало до лета поставить ее к людям, которым я доверяю, но сейчас это невозможно по независящим от нас причинам, что и было озвучено Оксаной, решение не покупать Халугу из-за невозможности обеспечить ей в данный момент надлежащее содержание принято только мной
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кентавр
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо и на этом.Все понятно, ситуации разные могут возникнуть, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает...Можно,наверное, и раньше было прояснить положение, как оказалось, кобыла могла уже уйти к новому хозяину, но тот, как и я, был уверен, что она "забронирована" и нашел другой вариант. Последнее, что мне сообщила Оксана,это то , что деньги собрали и она ищет коневоз, причем было это достаточно давно, и больше она на связь не выходила ... Верить теперь уже больше никому не хочется. Unknown
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: