Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:55 Заголовок сообщения: НОВАЯ СТРУКТУРА ФОРУМА! |
|
|
Дорогие форумчане!
Наш форум существует уже более 3-х лет и давно назрел вопрс о его расширении. Например в таких разделах как "Мир лошади" накопилось много интересных тем, но из-за того наверное, что их стало слишком много, большинство тем "ушли" вниз и обсуждение по ним прекратилось. А зря.
Сегодняшняя реструктуризация форума, я надеюсь, поможет Вам по-новому взглянуть на старые темы, быстрее находить нужную информацию и подвигнет на более живое и активное общение.
Старые темы из разделов "Мир лошади" и "Обо всём на свете" прошли сортировку и перемещены в новые разделы. Если вы вдруг потеряли свою тему - пожалуйста, воспользуйтесь поиском или обращайтесь ко мне, всё отыщем!
Свои вопросы, предложения и пожелания по новым разделам пишите здесь. Буду благодарна за помощь и дельные советы! Очень хочется сделать наш форум ещё лучше и интереснее!
Последний раз редактировалось: Nastenok (Пн Фев 20, 2012 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scandinavya Владелец РВ
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastenok, спасибо! Очень просторно стало, и тем для обсуждения больше! _________________ Если тебе кажется,что ты топчешься на одном месте - смени землю под ногами на спелый виноград,и делай вино.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narvskiy частый гость
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект Админам !!!
|
|