Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 02:23 Заголовок сообщения: НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ |
|
|
Открыто голосование на "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ"!
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи!
Ссылка на быструю регистрацию.
Голосование закончится 18 ноября в 00:00 по Московскому времени.
Пожалуйста, прежде чем приступить к голосованию, внимательно ознакомьтесь с нижеизложенной информацией о лошадях!
Каждый пользователь нашего форума может проголосовать только 1 раз и выбрать одну - лучшую, по его мнению лошадь. Помните, что результаты вашего голосования нельзя будет отменить или исправить, даже если вы проголосовали ошибочно.
Три лошади, набравшие наибольшее количество голосов, будут представлены к наградам 1-ого Всероссийского интернет-конкурса лошадей русской верховой породы "ДОСТОЯНИЕ РОССИИ".
Итак, голосуем!
http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.php?t=1221
Последний раз редактировалось: Nastenok (Вс Ноя 18, 2012 23:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария М увлечённый
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я первая проголосовала! Было нелегко выбрать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даамочка Владелец РВ
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже проголосовала, но я не сомневалась в своем выборе _________________ учись понимать лошадь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Лайчук Владелец РВ
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, главный недостаток этой номинации - это отсутствие экспертной объективности ))) _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даамочка Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а может это не не достаток? вы пока 2 е по голосованию _________________ учись понимать лошадь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не про себя только говорю. Есть лошади, которые с первых минут достойны быть в первых местах Это видно, и это здорово!
Хотя только 1-й день, до 18-го еще может все кардинально поменяться! _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даамочка Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
будем надеяться, что наши самые лучшие _________________ учись понимать лошадь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан, всё будет хорошо! Это же конкурс ))) _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olimpia Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Система дала сбой! на момент когда я набираю этот пост зарегестрированных в базе 05.11 и 06.11 новых челов аж 27 . Лидер понятен и объясним, прочухав систему подтянулся второй номинант в призеры, и это очень хорошо видно. А ведь большие тетки уже!!! Не стыдно? заниматься подтосовкой голосов. Лошади все достойные, а вот их хозяева видимо ...............их очень любят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая большая любовь - к своей лошади!
Система д.б. совершенной! _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему считается, если за меня член семьи голосует, то это подтасовка? Мы на одном ip, но компы разные.
Или мои коллеги! Коллеги коня знают, приезжают кататься - почему не проголосовать? В офисе у нас один айпи на 40 компьютеров, это тоже считается?
Как инструмент "совершенствования" голосования можно было бы организовать голосование только среди зарегистрированных до 5.11.12 участников. Это типа "база интересующихся" РВП. Тогда никаких "внезапно заинтересовавшихся" поклонников РВП не образовывалось бы. Наверное, как-то так. _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывает и Такое Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны это плохо а с другой ты поди заставь хотя бы пятеро зарегится и проголосовать, тут организаторские способности нужны |
|
Вернуться к началу |
|
|
|