Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
О.К. активист форума

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
"вся Европа и Америка несколько десятилетий" - это не то же самое, что и "а как в деревнях раньше". Это "теперь", но никак не "раньше".
Насчет энергии могу пояснить только собственные слова:
1) энергия бывает разная - и созидающая, и окормляющая, и разрушающая, и убивающая (надеюсь, понятно).
2) самая чистая и светлая - божественная благодать, энергия любви - здесь имеется в виду любовь вышняя, именно божественная благодать (и про "любовь жеребца к кобыле" здесь тоже речи нет).
3) в ЭКО ее точно нет - именно божественной благодати там нет, это очевидно (есть та, которую несут сами люди, чем наполнены их сердца - то и получится в результате).
Прочие рассуждения "про душу" не мои.
В психологии есть понятие иллюзия взаимопонимания - людям гораздо проще "прочитать собственные мысли", чем вникать в чужие слова и думать над их значением.
Да не обидится никто - это свойственно всем (и особенно "на эмоциях") поскольку так устроен и работает мозг.
Rustraken, вы кстати немного соприкоснулись с тонкими энергиями во время съемок передачи "битва экстрасенсов". но это совсем уже в сторону от темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rustraken активист форума

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Энергия любви - это результат работы гормонов.
Агрессия, доброжелательность, радость - в нашем мире власть держат гормоны. Душа и энергия здесь не при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huagofen активист форума

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Рита, когда человек не владеет темой, то начинается словесный понос, как у ОК. Разговор ни о чем.))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
О.К. активист форума

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
huagofen, когда у человека нет других аргументов - это еще не причина для оскорблений
которые впрочем никоим образом не свидетельствуют в вашу пользу( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rustraken активист форума

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу оскорблений, вижу, что О.К. просто некомпетентна в некоторых вопросах. Но это простительно, не все же пилоты авиалайнеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
О.К. активист форума

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
huagofen писал(а): | Гы.))) |
действительно, о чем тут говорить? воистину, не мечите бисер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю тема Тотиласа исчерпала себя и надо её прикрыть. Специфику ИО можно обсудить в других темах, которые уже есть на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|