База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продается пони
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наталia
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 09:13    Заголовок сообщения: Продается пони Ответить с цитатой

Продадим пони.Звать Багратион, 3года темно-серый(пока),мерин.Очень добрый, с людьми с удовольствием общяется,катали на нем трехлетних детей.Расчищается, ездит в машинах.Недостаток один-лицом не вышел.Морда грубовата и кривовата.Решили продать, т.к делает отъём, и пони у нас нет места,да и левады ему нет, а маленьких детей не так уж много мы катаем, в городе тоже не работаем.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласна, лицо что надо.
Пони продается, к моему большому сожалению, потому что для него нужно городить отдельную леваду, огораживать пастбище по-новой. Он очень любит общаться, поэтому прекрасно вылазит из левад, предназначенных для лошадей, и прется приставать к людям, может и в поселок уйти. Гуляет щас привязанный, отчего страдает, хочет общаться потому что. Да и мест на конюшне нет. Мы думали на улице ему построить домик, но жалко, вдруг замерзнет зимой. Детей маленьких у нас нет, для одной единственной девочки, что приходит раз в два месяца пони содержать больно уж шикарно.
Понь очень душевный, я таких даже не встречала. Любит детишек, не кусается, не лягается. Вообще, очень расположен к человеку, с лошадьми тоже очень дружен. Умеет делать реверанс, бегает на корде, прыгает замечательно (пока , конечно, без всадника, мал еще), и вообще легко обучаем. Мне жалко с ним расставаться, но что поделать. С жеребятами тоже расставаться жалко, но такая работа s1crybaby2
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень милое лицо, я щитаю)
Вид поня справа

Вид поня слева

А вот в шляпке, как хорошо

В холке прекрасный пони 105 см. Мало чего понимаю в понях, но подозреваю, что он еще вырастит. Ему 3 года только с НГ.
Забирайте маленький кусочек счастья!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду того, что наконец все-таки состоялся отъем жеребят 2013 г.р. (ах, ну куда жеж мы сложим овес-сено-опилки-деревянную лошадь для вольтижировки-кучу ненужных железяк-гусей-кошачьи миски) бедный маленький пони мотыляется посередине прохода на веревке, и кому-нибудь из нас придется забрать его в итоге на балкон. Думаю, кинем жребий.
Предложение по продаже поня все еще актуально! Более того, оно с каждым днем всё актуальнее. Звоните!

Подарили бы мне пони
Жил бы пони на балконе.
Пони это вам не слон
В самый раз ему балкон!

Мы бы рядышком сидели
Грызли б сахар, булку б ели.
Он бы руку мне лизал
и тогда бы я сказал
тихо так-тихонечко
Пони ты мой, поничка...
Вернуться
к началу
Ketrin
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно цену и место нахождение поника в личку) спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответила, пожалуйста)
Вернуться
к началу
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена напишите что по цене.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответила
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне цену.нужен серый понь знакомым
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего я по личкам-то хоронюсь? Цена на пони не секрет, 60 тыщ вместе с уздечкой и вальтрапом. Если считаете, что это дорого, то цена вполне себе обсуждаемая. Обоснуйте - скинем))) С доставкой поня помогу.
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Передала информацию.
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам спасибо)
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: