Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scandinavya Владелец РВ
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, для терца он мощный. Я бы не подумала ни за что. А верхом удобный? _________________ Если тебе кажется,что ты топчешься на одном месте - смени землю под ногами на спелый виноград,и делай вино.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивый конь!! Просто АХ! Свои комментари по езеде написала тебе в "личку". Очень неплохо, особенно если сравнить с тем что было раньше. Молодцы, двигаетесь в верном направлении! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Лайчук Владелец РВ
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Scandinavya писал(а): | Да, для терца он мощный. |
Именно это мне и нравится!
По документам его бабушка - тракененская Фронда (от Наргиля). Возможно, именно от неё передалось, с одной стороны, некоторое благородство (его чуть арабский профиль и огромные выразительные глаза, его ШЕЯ - обоже !!!), плавность и изящность линий, с другой - крепенькое сложение и не совсем тонкий-звонкий костяк.
У нас на конюшне стоят несколько терцев - но все они грубоватые: кто-то достаточно высокий и костистый, кто-то сухенький, но совсем без изюминки и какого-то благородства.
Верхом он просто потрясающе удобный! Со 100% вероятностью потому, что линия верха такая скруглённая. Он очень глубокий!
Особенно на галопе: желание сидеть и наслаждаться столь велико, что часто слышу "ПРОДВИНЬ ЕГО УЖЕ, ХВАТИТ КАЧЕЛИТЬ!!!" А он так легко и непринужденно качелит, как на кресле-качалке
P.S. Кста, конь Маршала Жукова тоже ваще-та не тонкий-звонкий терец был
_________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи...
Последний раз редактировалось: Надежда Лайчук (Чт Май 08, 2014 17:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А Багатель сегодня осмотрел ветврач - прошло ровно 3 недели с момента узи и начала лечения межкостника.
Всё прощупала насквозь - всё идеально. Через неделю контрольное узи. Очень хочется верить, что это была всего лишь "безобидная штучка" (ведь никаких отеков и внешних проявлений не было!), и уже скоро мы сможем начинать нормальную работу и потихоньку готовиться к стартам.
Вет дала добро начинать рысь с 5-ти минут завтра. Ээээ... пришла пора смазывать маслом наши пропеллеры и греть двигатель А то шагистика уже поднаскучила. _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scandinavya Владелец РВ
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кумир, вроде, его звали. Да, очень похожи _________________ Если тебе кажется,что ты топчешься на одном месте - смени землю под ногами на спелый виноград,и делай вино.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YZLOVA Заводчик РВ
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 299 Откуда: Екатеринбург-В.Пышма
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда,не грешите на Фронду.Она передала только гнедую масть своей дочери-Фее.Всё остальное от отца,тут его фото http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.php?t=410&postdays=0&postorder=asc&start=108 и от деда по матери Мустанга-родного брата Менеса(не нашла в дебрях интернета его фото,может,в дневнике у Pion-piolun).А вот такой мордах был у серого месяца в полтора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
YZLOVA писал(а): | Надежда,не грешите на Фронду. |
Я не грешу, я всего лишь предположила.
Мне многие с изумлением говорят, что Праудфут "слишком благородный терец". В него влюбляются с первого взгляда! Поэтому и предположила, что тракененская кровь дала этот эффект.
А на отца похож однозначно! А есть фото Поэта в профиль или экстерьерные? _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и фоточки Багатели!
Вчера ходили-бродили-гуляли
Баги-борзая
Растяжечки
Мамуля, держи мою лапку!!!
Баги в йолках :DDD
_________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scandinavya Владелец РВ
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая хорошенькая А челочку подстригли необычно)))) _________________ Если тебе кажется,что ты топчешься на одном месте - смени землю под ногами на спелый виноград,и делай вино.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Челочку ПРОСТО подстригли ))
Нестриженная челка очень хорошо смотрелась, естественно. Особенно на фотосессии в старинном костюме.
Но она ооочень густая у неё. Насколько удалось - продернула, за ушами - традиционно выстригла под затылочный. И вот решила что-то новенькое сделать _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синнер Владелец РВ
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
в йолках, самая крутая) притаилась) _________________ Ты спросишь меня от чего я смеюсь
Я смеюсь от огромной печали
Мне снилась пропасть
Между тем, кем мы стать могли
И тем, кем мы стали… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scandinavya Владелец РВ
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо дает дергать? Мои не очень, а у обоих гривы не бедные) _________________ Если тебе кажется,что ты топчешься на одном месте - смени землю под ногами на спелый виноград,и делай вино.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|