После просмотра видео в голове одна только мысль: Чемпионат зомбированных лошадей и альтернативно одарённых владельцев
Как вы знаете, я очень положительно отношусь к НХ-методикам, сама применяю их по мере необходимости... но вот такое зомбирование, соревнования по зомбированию - не понимаю зачем они нужны? Конечная цель то какая? Научить лошадь запрыгивать в коневозку это полезно. Но если она жить не хочет, после всех этих занятий, наверное нужно задуматься, тем ли мы путём идём и куда? Бросайте в меня тапками, но все эти лошади не выглядят счастливыми (( Большинство лошадей владельцы просто тащут за верёвочку по схеме.
Они выглядят скучающими, ленивыми и даже замученными этой бесконечной дрессировкой и ограничениями, но не счастливыми. Про владельцев молчу... нарядить лошадь в юбочку или в лодку! - по-моему верх идиотизма, неуважения и непонимания коня.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:42 Заголовок сообщения:
ужас, это вобще что такое? аджилити + вестерн от эколь?
в психическом здоровье тех людей которые с ними бегают я уже сомневаюсь..
а лошадки бедные, замученные, жизни в глазах нет((( _________________ Ты спросишь меня от чего я смеюсь
Я смеюсь от огромной печали
Мне снилась пропасть
Между тем, кем мы стать могли
И тем, кем мы стали…
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:51 Заголовок сообщения:
А нашему прекраснейшему из прекраснейших поню такое бы понравилось, он был бы просто счастлив. Ну, с лодкой это перебор, конечно. А на качеликах бы он с удовольствием)
Эта лошадь не выглядит подавленной. Умный, заинтересованный взгляд, у лошади явно соображалка работает А те что на видео - выглядят как роботы с отключенным мозгом