Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фортуна Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вроде все переместила. Отбираю у Насти работу. хи-хи |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissRider Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не за что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фортуна спасибо, а то мне уже тяжело одной управляться с форумом. Скоро выхожу на работу, времени будет ещё меньше Хочешь модератором форума тебя сделаю, будешь помогать новичкам и спам удалять, ну когда сможешь конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissRider Владелец РВ
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так что там с нашей родословной? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть попозже напишу, щас не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissRider Владелец РВ
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда же, когда же Настёна напишет?
А как сюда можно видео выложить? Сегодня случайно на фотоаппарат сняли пару кусочков тренировки ))) Сорри за жуткое качество, нашей следующей покупкой будет видеокамера
Наша учебная рысь,не ругайтесь,мы только учимся ))
Чтобы вставить видео с Мэйл.Ру: нажимаете под роликом кнопочку Опубликовать >> Получить код. Копируете что написано в строке BB-код и вставляете этот код в текст своего сообщения.
-----------------------
Nastenok |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Про происхождение Гвидона
Линия чистокровного Турбильона хх через Монконтура хх.
Эта линия в русской верховой породе была заложена чистокровными верховыми жеребцами: Румбом Габитусом и Гамлетом. Все эти жеребцы оказались успешными производителями спортивных лошадей.
Семейство тракененской Эх-Хвои (стар. сем. Хвои - Gondel) через Экономию II. В РВП наверное уже можно говорить о семействе Экономии II. В настоящее время к Экономии II восходят следующие русские верховые племенные кобылы:
- через Эврику: Элиста (с дочерьми Эрика, Эстетика), Эльга и её дочь Эпиграфика;
- через Эгоистку: Эгида (с дочерьми Нега, Неглинка, Небылица) и Эра с дочерью Эвгленой.
Из семейства Экономии II вышли жеребцы-производители Истец, Наперстник, Румянец и Индиго.
Горец мне не нравится внешне (грубоват и низковат), но надо признаться, что потомство от него получилось не плохое. Я имела возможность хорошо познакомится с Горцем, т.к. он одно время стоял в конюшне, где я работала. В то время он перепал, весь зарос, был не в форме и выглядел просто пугающе Таким его привезли со случки. Однако огонь в его глазах не потухал, а орал он всегда так, что уши закладывало. Был строг в руках. В работе Горца я ни разу не видела, так что в этом плане сказать и нечего. У Горца совсем мало РВ крови, а его использование, насколько я понимаю, было своего давним желанием В.А. Парфёнова провести эксперимент по прилитию терской крови к РВ.
Эгиду я ни разу не видела даже на картинке, так что судить о ней могу только по её потомству. А оно замечательное. По этому показателю Эгиду можно смело ставить в один ряд с лучшими Старожиловскими матками. Эгида по отцу является сестрой Интригана (также сын Имбиря) - лучшего производителя в РВП породе. Имбирь - украинский верховой, выступал в выездке и использовался также в УВП породе.
В заключении могу сказать, что по кровям ничего бесценного для породы сия родословная не представляет. Но лошадь получился хороший |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scandinavya Владелец РВ
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MissRider ,Nastenok, извините за флуд в теме, но так как Вы очень хорошо разбираетесь в родословных, можете в Кисиной теме про Абсолюта написать , мы жениться планируем на нём |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissRider Владелец РВ
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за справочку )))
Воть, сегодня сфотографировались ) Любуемся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фортуна Владелец РВ
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы прям красавцы, причём оба. Надо для журнала конного сниматься |
|