Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надежда Лайчук Владелец РВ
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающий фильм, спасибо!!!!
Ощущения глобального несчастья в глазах лошадей я не заметила. Все любимые, холеные и счастливые. _________________ Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Владелец РВ
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
что то вспомнилось, в Битце в учебке лошади каждый день работали по 4-5 смен по часу( а это как минимум 80 минут рыси , 20 минут галопа и 15-20 прыжков высотой до 1.20) и каждый день прыгали...и при этом все были целые, никто не болел, все хорошо тело держали..., ноги никто не бинтовал, ногавки вообще роскошь была..., А что сейчас часок а манеже поработает кое как лошадка, потом её в попонку три раза обернут и в домик...и счастье, если её в этот день в леваду на часик выпустят, а то и не выпутят, дабы чтобы не оторвала себе ноги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S/P активист форума
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 17:07 Заголовок сообщения: у Соколова был номер с ахалтекинцами, |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | у Соколова был номер с ахалтекинцами,
не помню точно количество голов, но .Все жеребцы!! . |
По-моему максимально в манеж выходило 18.
Он не только по масти подбирал, у него были ценнейшие представители разных линий. Мне очень жаль, что Соколов вывез их в США и там продал.
положила ссыки на видео в раздел
Список форумов Rw-Base.Ru -> Разное интересное про лошадей
О лошадях исходных пород Ахал-теке
http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.php?t=1396&start=12 _________________ Aut bene, aut nihil */ Или хорошо, или ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karpovaj увлечённый
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший фильм Приятно вспомнить детские моменты у Ермолаева --Березка , Гусарская Баллада --конь Блеск который поднимает ружье и тряпочку из сундука я все это видела в живую так как мой папа там работал в то время . Еще в фильме есть кадры про Асуана араба Ирбека Кантемирова , которые как мне кажется сделаны в Новогорске в конюшне. А про " сделать свое дело" да - так лошадей и приучали со словами Давай давай и подставляли совок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|