База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раненбург
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
indira
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень симпотичный мальчик, Поздравляю! Good Good
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
масяня
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь шикарный, а какая шея Smile
Вернуться
к началу
Allochka
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперский парень. А шея...ммм....Жаль нет смайлика пускающего слюни Embarassed
Вернуться
к началу
Vesta
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, space_beast, indira, масяня, Allochka, за теплые слова в коняшкин адрес. Будем стараться выживать достойно, не болеть, расти вширь и ввысь. Спасибо! Вчера первый раз в дождевой попоне пошел на выгул - плясал чечетку, гапака, только со шляпой побираться за свои танцы не ходил. Потом угомонился и плакать начал, жалобно гыгыкать: "Ну возьмите меня отсюда, ну не хочу я тут один сам себя веселить..." Завела бедолагу в теплую конюшню, тут он от чувств-с и ножки все добровольно прямо на блюде подавал, и глазки от удовольствия прикрывал: тепло, тряпочкой пиписку протирают, сушки-сахар во все дыры запихивают. Не, туты лучше, чем на плацу свою задницу морозить...
Ничего не поделаешь наверное - манежа нет, а гулять как-то надо. Посоветуйте, люди дорогие, коня каждый день и в любую погоду выводить гулять надо в межсезонье, или в дождь и ветер лучше не рисковать? Что лучше? спасибо заранее.
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,Vesta,Вы даете. ROFL
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эпилона
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю я конечно совсем в плохую погоду своих гулять не отправляю как говорится в такую погоду и собаку на улицу не выгонишь . А так попоны и марш дышать воздухом ну естественно срок прибывания сокращаю а если грунт поплыл тем боли зачем что бы коняга растянулась . А свежий воздух это хорошо в вот избыток энергии это уже плачебно для обоих коняга может не рассчитать и растянутся да и тебя может покалечить так что нечего не сахарные не растаять лишнею грязь смоется потом да и конь потом специально будет уваживатся что бы ему внимание уделили у меня есть такая хрюшка не знаешь как потом его и забрать что бы меня не вывозил но он по жизни найдет грязь .
КАТИК
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тряпочкой пиписку протирают, сушки-сахар во все дыры запихивают.

ROFL ROFL повезло коню, однако Good
Через годик он у Вас наверно в квартиру попросится, на диванчике поспать ))

Думаю, если погода совсем фиговая, можно не морозить его в леваде, а на кордочке погонять и в гараж под попону.
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
space_beast
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, полностью согласна с Катей) без движения и без воздуха конику совсем нельзя,поэтому лучше немного корды, чем много конюшни) будет двигаться - не замерзнет.И сильно его не кутайте, чтоб не изнежить)))) Впереди зима, лучше чтоб он зимней шерсткой покрылся, а работая и стоя под попоной он так и останется в летней, плюс привыкнет к теплу и ему легче будет простыть.

Привет красавцу)))))))))))
Вернуться
к началу
Vesta
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катик, мы бегаем на корде почти каждый день, все нормально, попону только в дождик на прогулку планирую одевать, в конюшне не оставляю в попоне никогда, ни в какой. Не хочу, чтобы конь неженкой рос. А то, что этот кент скоро в квартиру постучится - это точно. Спасибо!!! Surprised
Вернуться
к началу
space_beast
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вжился в роль Сыночка Very Happy
Вернуться
к началу
Незнакомка
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу попон)))
У нас сейчас даже не минусовая температору, ну ночью ноль может быть, так вот большинство коней стоят в попонах. А наш - без.
Говорю мужу - наверное пусть привыкает и не будет неженкой.
А муж в ответ - конечно, он же не немец теплокровный, он привык к такой погоде - вон в Сторожилово стоял в минус 30 зимой и никто попоной не укрывал. ROFL ROFL ROFL
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
КешМара
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня конь в попоне флисовой стоит , Smile Smile хотя конюшня приличная и ему это нравится, он нежится под ней , спинку под нее подставляет когда одеваю Very Happy
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rw-Base.Ru -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Страница 4 из 22

Перейти: