Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анж увлечённый

Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 39 Откуда: Смоленская область
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:17 Заголовок сообщения: Частное хозяйство продает молодняк до 3-4 лет |
|
|
----- _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru
Последний раз редактировалось: Анж (Пт Мар 11, 2011 18:36), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста с чего эта лошадь является РВП? У вас есть документы ТСХА? Её приезнал вадим Алексеевич как РВП? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фортуна писал(а): | Скажите пожалуйста с чего эта лошадь является РВП? У вас есть документы ТСХА? Её приезнал вадим Алексеевич как РВП? |
Вы меня извините, я с этой породой столкнулась не так давно и видимо знаю достаточно мало. Но учитывая отца РВ и мать РВ, наверное их жеребенок не может стать советским тяжеловозом или арабским скакуном? Разъясните, кто такой Вадим Алексеевич? И почему такое сомнительное отношение к нашим лошадям с вашей стороны? _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное,потому что мать не признана ТСХА кобылой РВП.
А без документов,выданных ТСХА и подписанных В.А. нельзя считать лошадь русской верховой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот оно какие сложности. Хорошо. Завтра все уточню у владельца лошадей. Если он подтвердит, то внесу поправки на сайте нашего хозяйства.
Скажите, а почему лошадь еще могут и не признать РВ породой? По каким признакам это все признается? _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
--------- _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru
Последний раз редактировалось: Анж (Пт Мар 11, 2011 18:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы. Сомнительное отношение не к вашим лошадям, а к породе вашей лошади с учётом того, что
http://www.horseowner.ru/horses_V/Cerlan.html
У его отца вообще происхождение не известно, а мать не признана. Ваша лошадь замечательная, но не является русской верховой. Русской верховой является лошадь только признанная ТСХА и имеющая происхождение от русских верховых отца и матери. Поэтому ваша лошадь может являться русской полукровной или помесью пород, но... не Русской верховой.
Вадим Алексеевич является куратором породы и только лошади имеющие документы ТСХА с подписью куратора породы могут считаться русскими верховыми Ничего личного, только факты 
Последний раз редактировалось: Фортуна (Пт Фев 11, 2011 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя я скорее всего назвала бы вашу лошадь тракененской помесью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Фортуна, спасибо за разъяснение. Теперь мне все понятно. ))) Исправимся. ) _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inshal частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за Азарт? Не бывший вяземский Азарт (Аю-Даг - Загонка) 1996 г? Но если он, необходимо, чтобы происхождение от него было чем-то подтверждено, ведь даже на сайте у вас, на страничке жеребчика, стоит просто кличка "Азарт", без конкретики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это тот самый Азарт. А у нас на сайте пока ничего нету, поскольку сайту всего меньше месяца. Я просто неуспеваю вносить информацию. Если бы я ей владела в полной мере, было бы быстрее. А так приходится выуживать по немногу и вносить. )) _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
---------- _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru
Последний раз редактировалось: Анж (Пт Мар 11, 2011 18:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|