База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю пару лошадей РВ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илья
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Куплю пару лошадей РВ Ответить с цитатой

Куплю пару лошадей РВ. Одна из них обязательно кобыла. Возраст от 2.5 до 6 лет. Желательно вороной или темно-гнедой масти, но рассмотрю все предложения. Илья 8-910-180-74-24
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщения не по теме и непонятные для меня нападки на автора были удалены. Это объявление, а не тема для обсуждений! Ваша Nastenok.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Демон569
первый пост
первый пост

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 01:13    Заголовок сообщения: пара РВ Ответить с цитатой

http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19&i=221571&t=221571
посмотрите может подойдут
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, но лошади уже проданы вот что значит хорошая цена
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья, 30-40 тыс. это не хорошая цена, это это МЯСНАЯ цена для лошади! Хуже некуда!

P.S.: Попробуйте сначала потратить 4 года, получить и вырастить жеребёнка до 3-х лет, обучить его, а потом продайте за 40 тыс. Тогда может быть поймёте, почему заводчики негодуют и почему коневодство у нас в стране почти умерло.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Илья
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая цена для покупателя!, а не для продавца. Вот что я имею в виду. Не имею опыта, пока, выращивания и обучения лошадей, но у меня трое детей, поэтому небольшое представление о выращивании имею...
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL валяюсь под столом!
Илья,у меня два сына и я 20 лет с лошадьми.Поверьте-ничего общего!
Вернуться
к началу
Илья
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уж какие дети и какие лошади. Вот у меня на заставе была кобылка Рыжуха. Ее привезли на заставу из совхозного табуна, ни малейшего намека на воспитание. Т.к. я панически боялся лошадей, а в дозор ехать хошь-нихошь, я очень окуратненько прицеплял на нее оголовье, незаметненько прикреплял седло и практически невесомо ехал 16 верст туда и обратно. Через неделю на нее сел другой "ипполог" и преспокойненько съездил и туда и обратно. Кобылка была БП но страшно умная...
Вернуться
к началу
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Ильей, не всегда спасают знания, а чувства выручает всегда. Все с чего то начинали и порой начинающий любитель общается с лошадью гораздо лучше профессионала. И по цене тоже согласна...Покупатель хочет купить дешевлее- продавец продать подороже и не надо за это осуждать, это рынок.
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,не до такой же степени,как "куплю кобылу от 3-х до 5-ти лет,не БП, абсолютно здоровую,без вредных привычек,знающую элементы МП,прыгающую конкур до 110 см,желательно заезженную в упряжь.Со всей амуницией,с вашей доставкой.Цена до 50000 р(с упряжью и доставкой)...
Я согласна про любителей...Но написать,что у меня есть дети,поэтому я воспитаю лошадь-это перебор...
Вернуться
к началу
Илья
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана, ваше выражение не корректно и не логично, у Вас предмет "логика" был в Университете?
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой предмет,даже в обоих...
Что в моих высказыванях показалось Вам некорректным,что нелогичным?
Я воспитала своего первого жеребчика в 10 лет-детей
у меня еще не было...У моей сестры сейчас двое детей,лошадей она не понимает,с какой стороны к ним "подбираться" не знает...
Я не говорю,что Вы не способны вырастить и воспитать лошадь(хотя,безусловно,на первых порах Вам очень нужен будет помощник),но равнять воспитание ребенка и лошади-это жесть!
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: