База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уезжает в Тверь
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с благополучным разрешением ситуации! s1041
Может ей дневник отдельный сделать?
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ROSIK
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastenok,можно будет,как-нибудь потом.Надо чтобы либо хозяйка отписывалась,либо тренер,с которым она занимается на данный момент.Но пока они здесь не зарегистрированы,а из Твери только я.И времени следить за судьбой кобылки нет,свои на шеи висят
Как появится побольше свободных минут,сделаем дневничок отдельно про неё Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. А эту тему я закрываю.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: