База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сергиевское предлагает на продажу молодых лошадей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне без всяких приколов нравится Базилика, и место есть, только денег нет. все съедает строительство, без остатка. Surprised
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструктор проката писал(а):
Как тут весело-то, оказывается!
Чингачгук писал(а):
ROFL ROFL ROFL Какие ещё есть варианты?

Вы просто прикалываетесь, или Вам действительно интересна Базилика? Если интересна, то у меня вариант еще для Вас найдется. А то щас начнут предлагать на балконе подержать нищщасную животинку.

Про балкон разговора нет! А Базилика, действительно самая лучшая из трёх. Но это моё субъективное мнение, основанное на представленных фотографиях и анализе родословной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мое субъективное мнение таково: Базилика - лучшее из того, что мы вырастили за последние годы. Мне жаль, что приходится ее продавать, хотели оставить себе "на развод". Но сейчас большой вопрос, сможем ли мы дальше заниматься этим самым разводом, или случная кампания в этом году будет последней. Мы, понятно, делаем, что в наших силах и даже сверх того, может, еще выплывем. Но пока неизвестно. Поэтому Базилику решили продать. Но, если не найдется для нее достойных хозяев и она у нас останется, то я не сильно расстроюсь. Будет, кого на "Эквирос" свозить в этом году!
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно. Базилика - самая лучшая. И ВОРОНАЯ!!!!
она мне давно нравится. интересно было бы живьем посмотреть.
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велкам! Сколько можно уже Вас звать-то? Можно ничего не покупать, а так просто приехать, в качестве обмена опытом.
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж точно. никак не выберемся. но до оттепели обязательно надо. пока не расстаяло. может в след.вых????????? Embarassed
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да растаяло уже... Щас плохо. Но это не значит, что к нам нельзя приезжать. Если хочется. Ждем-с!
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас еще зима настоящая. но мы севернее километров на 200 в общей сложности. нас в общем-то распутица особе не мешает. мы же не в лес гулять поедем? и не по полям скакать, а ЛОШАДЕЙ СМОТРЕТЬ!!!
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Базилика!

Вот такая грудища!

Вот такая шеища!

Вот так гуляем все в грязи! Дружим с Галактикой

Ну и извозились все, естественно.
Вернуться
к началу
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструктор проката писал(а):
А мое субъективное мнение таково: Базилика - лучшее из того, что мы вырастили за последние годы. Будет, кого на "Эквирос" свозить в этом году!

Оно объективное мнение.
Кобыла - просто золото.
А движения то какие!!!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем я, Буренка, тебя продаю...
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галактика и Замбия скоро уедут от нас ну оооочень далеко. Crying or Very sad И, Бог даст, через годик в Тюмени родятся два жеребеночка от Изборска, ттт.
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: