База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сено. Кто, где покупает?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Сено кончилось. Кому может надо тоже? Заказали бы вместе. Я 4-5 тонн возьму
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто-нибудь уже покупал сено урожая этого года? Где? Почём?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
indira
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 5, из Рязани. Сыроватое, хранить нельзя, ворошить и скармливать сразу. На зиму будем запасать в конце августа.

Последний раз редактировалось: indira (Чт Июл 14, 2011 18:40), всего редактировалось 1 раз
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятёрка, это с доставкой?
indira
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
Вернуться
к началу
indira
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доставка примерно половина суммы, а само сено дешевле.
Вернуться
к началу
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл по шесть рублей с доставкой. Сено посевное, не луговое. Сегодня поеду смотреть качество.
Strela
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, это дорого.
Завидует недруг столь дивной судьбе.
Вернуться
к началу
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strela, предлагали мне по пять с Владимира, но в тюках одни палки сушённые. Sad Раньше, всё время брали у Надежды, скошенное в Калужской области. Весной не хватило, взяли с Инструктором Проката фуру на двоих с Рязанской (заливные луга, д.Ижевское, мелко порубленное). Но с Рязанщины вариант не айс Very Happy Может нам остатки слили? Девчёнкам с Сергиевского тоже не особо понравилось. Но зимой, на безрыбье Very Happy другого варианта не нашли. На днях знакомый купил машину посевного. Визжит от восторга. Поеду гляну сегодня. Заберу пару тюков на пробу. Я сторонник чередовать посевное с луговым. Главное, чтобы качественное было.
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы взяли по 5 в Рязани, сено супер, но с доставкой до Чингачгукова конезавода все равно было бы по 6... Мы узнавали.
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделитесь телефончиком хор сена. Пли-и-з
Вернуться
к началу
Илья
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взял месяц назад по 4200 с доставкой. Должно было выйти дешевле, но фермер обманул, сказал, что рулоны по 450-470 кг взвесил, оказалось 390 кг поэтому получилось 4200 за тонну. Я взял 12 тонн буду брать еще 8 тонн, если что могу взять побольше... Вообще я делаю так, беру местную (в данном случае Владимирскую) "из рук в руки" и обзваниваю объявы сейчас цена сена без доставки 2-3 тыс. за тонну+ доставка примерно 20-30 руб. км машину лучше брать отдельно где-нибудь рядом
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: