База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апатит. Продан.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гранада
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апатит по экстерьеру мне напомнил нашего Губернатора,а когда увидела его движения то поняла,что это Гоша номер-2.Полистайте дневник Губернатор и К. У этой лошади есть хорошие данные для выездки.Желаю ему талантливых ручек s1wav
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гранада, спасибо за отзыв!
И куда только смотрят покупатели? Razz
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то долгожданное видео!
Спасибо Гранаде и Бывает и Такое за помощь в съёмке и размещении роликов! Мы всё-таки это сделали! s1angel8

25 июля, РОДЖЕР и АПАТИТ впервые бегают в бочке, которую построили аккурат к нашему приезду. Так что не судите строго жеребят. Роджер был немного напряжен, а Апатит изучал землю Very Happy

АПАТИТ, видео: http://youtu.be/LgBdD94gQvA

Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Neakris
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооооооооооооо в какой он клевой кондиции!)) ( я про упитанность)
надо еще видео) подольше)
Эх.. где бы найти миллиардера.. s1icon_rendeer )) я бы его забрала бы Rolling Eyes (коня в смысле)
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот подольше: http://youtu.be/Q68L2amtMjw

Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и кто в итоге приобретёт Апатита?
Вернуться
к началу
Neakris
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное он меня ждет)) пока я сказочно разбогатею и построю свой кк) к сожалению не видела его в реале, но мне кажется должен быть ооочень активный мальчик)
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не особо он и активный. Он очень уравновешенный на самом деле. В деннике и леваде стоит ака недвижимость, ни за что не скажешь что бегать любит =))

Главное, что энергия его - управляемая и нечрезмерная и проявляет себя эта энергия только когда надо для работы. Когда надо быть спокойным, он спокоен на все сто. Smile
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается видео - Апатиша ооочень любит покрасоваться! Много народу, бич и новое место (первый раз в этой бочке), сделали своё дело, отсюда раздутые ноздри и хвост торчком. И то, видно как быстро он освоился и начал нюхать землю, разглядывать всё и всех. Он чувствовал себя очень уверенно в этой новой обстановке, ни чуточку не робел и не психовал. Он очень позитивный и разумный парень, у будущего хозяина с ним не должно быть никаких проблем (если сам хозяин не совсем "чайник").

Лошадь-энерджайзер с неуравновешенной психикой в новой обстановке обычно носится галопом минут 10, потом только у неё случается просветеление в мозгу, она понимает что её ещё не съели и может быть можно попробовать заняться чем-то другим, кроме безудержного галопа?
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кадре ещё не видно, как активно Аня бичом машет и хлопает, чтоб он вообще как-то бегал. Апатит на это машет головой и периодически отбрыкивается ))
Вернуться
к началу
Olimpia
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, все что Вы сказали про Апатита больше не прибавить не убавить. Спокойный, уравновешанный, очень хороший спортивный жеребчик. вот не понять мне ни когда нашего отечественного конника! говорят - хороший конь, ищем подвох, долго ищем, копаемся покупаем ни то что искали, а потом сами себе говорим - нет все же он самый лутший, а на душе кошки скрибуться и спортивная душа говорит, что спорт опять задвинут на долго и перспектива в ближайшее время с новым другом не светит. Это норма. Поэтому скорее всего Апатит уедет в ближайшее время так же в ближнее зарубежье к Бризу и Каиру. Нет места русской верховой породе в России, а по сему переходим на другие рынки
Вернуться
к началу
Neakris
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээээээээээээ Лен, это вы про меня? там такое вступление и вывод, что он все же самый лучший.. я так вроде сразу кобылу искала, просто в Апатитишну до кучи влюбилась. И да,он лучше и перспективней моей кобылы, но опыт с жеребцами у меня есть, а с кобылами нет. Я старею.. а надо попробовать в этой жизни все, в том числе и воспитать кобылу.
А где, стесняюсь спросить, Бриз и Каир теперь?
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: