Апатит по экстерьеру мне напомнил нашего Губернатора,а когда увидела его движения то поняла,что это Гоша номер-2.Полистайте дневник Губернатор и К. У этой лошади есть хорошие данные для выездки.Желаю ему талантливых ручек
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:58 Заголовок сообщения:
Наконец-то долгожданное видео!
Спасибо Гранаде и Бывает и Такое за помощь в съёмке и размещении роликов! Мы всё-таки это сделали!
25 июля, РОДЖЕР и АПАТИТ впервые бегают в бочке, которую построили аккурат к нашему приезду. Так что не судите строго жеребят. Роджер был немного напряжен, а Апатит изучал землю
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:41 Заголовок сообщения:
оооооооооооооо в какой он клевой кондиции!)) ( я про упитанность)
надо еще видео) подольше)
Эх.. где бы найти миллиардера.. )) я бы его забрала бы (коня в смысле)
наверное он меня ждет)) пока я сказочно разбогатею и построю свой кк) к сожалению не видела его в реале, но мне кажется должен быть ооочень активный мальчик)
Да не особо он и активный. Он очень уравновешенный на самом деле. В деннике и леваде стоит ака недвижимость, ни за что не скажешь что бегать любит =))
Главное, что энергия его - управляемая и нечрезмерная и проявляет себя эта энергия только когда надо для работы. Когда надо быть спокойным, он спокоен на все сто.
Что касается видео - Апатиша ооочень любит покрасоваться! Много народу, бич и новое место (первый раз в этой бочке), сделали своё дело, отсюда раздутые ноздри и хвост торчком. И то, видно как быстро он освоился и начал нюхать землю, разглядывать всё и всех. Он чувствовал себя очень уверенно в этой новой обстановке, ни чуточку не робел и не психовал. Он очень позитивный и разумный парень, у будущего хозяина с ним не должно быть никаких проблем (если сам хозяин не совсем "чайник").
Лошадь-энерджайзер с неуравновешенной психикой в новой обстановке обычно носится галопом минут 10, потом только у неё случается просветеление в мозгу, она понимает что её ещё не съели и может быть можно попробовать заняться чем-то другим, кроме безудержного галопа?
Настя, все что Вы сказали про Апатита больше не прибавить не убавить. Спокойный, уравновешанный, очень хороший спортивный жеребчик. вот не понять мне ни когда нашего отечественного конника! говорят - хороший конь, ищем подвох, долго ищем, копаемся покупаем ни то что искали, а потом сами себе говорим - нет все же он самый лутший, а на душе кошки скрибуться и спортивная душа говорит, что спорт опять задвинут на долго и перспектива в ближайшее время с новым другом не светит. Это норма. Поэтому скорее всего Апатит уедет в ближайшее время так же в ближнее зарубежье к Бризу и Каиру. Нет места русской верховой породе в России, а по сему переходим на другие рынки
эээээээээээээ Лен, это вы про меня? там такое вступление и вывод, что он все же самый лучший.. я так вроде сразу кобылу искала, просто в Апатитишну до кучи влюбилась. И да,он лучше и перспективней моей кобылы, но опыт с жеребцами у меня есть, а с кобылами нет. Я старею.. а надо попробовать в этой жизни все, в том числе и воспитать кобылу.
А где, стесняюсь спросить, Бриз и Каир теперь?