База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РОДЖЕР. Продан.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3486 км. По факту больше. За трое суток доехать можно, если меняться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elgrand
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):
Не секрет, Роджер поедет в Новосибирск, к замечательной хозяйке, моей тезке. Smile

Спасибо за теплые слова )
Всем здравствуйте ) Постараюсь оправдать ожидания. Роджеру предстоит не близкий путь, но поедет он с опытным перевозчиком, который еще и сам является спортсменом. Так что будем надеяться на удачную поездку. Жить будет в лесопарковой зоне нашего Академгородка, будет еще умнее и серьезнее, к тому же под присмотром замечательного тренера )))
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neakris
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите мне в личку, пожалуйста КТО ВЫ?)) имя и фамилию) я вся мозг себе сломала - ник очень знакомый, на проконях вас видела и еще где то.. на академорге вероятно.. но не могу понять кто вы)
Вернуться
к началу
Neakris
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oksana писал(а):
Shocked Офигеть за сколько км

да ладно)) Афродита доехала же и ничо))
2,5 суток. и дома. 3200 км
Вернуться
к началу
Elgrand
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вторник лечу знакомиться )
Вернуться
к началу
Olimpia
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем в гости Smile
Вернуться
к началу
Neakris
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня одно радует)) что в этом городе не один маньяк, который сначала покупает коня, а потом знакомиться едет ROFL ROFL ROFL создается впечатление что сибиряки простые и доверчивые как дети))
Вернуться
к началу
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elgrand, мог вас вчера с Новосиба бесплатно отправить в Москву. У меня борт после того, как ХК "Сибирь" привёз после игры из Омска, пустой улетал во Внуково. Летели бы, как королева одна в бизнес-классе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elgrand
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингачгук писал(а):
Elgrand, мог вас вчера с Новосиба бесплатно отправить в Москву. У меня борт после того, как ХК "Сибирь" привёз после игры из Омска, пустой улетал во Внуково. Летели бы, как королева одна в бизнес-классе.

Мне уже Лена говорила )
Утешаю себя лишь тем, что на работе не отпустили бы )
В любом случае спасибо за заботу )

Neakris, кто не рискует..... Smile

Rolling Eyes
Вернуться
к началу
Olimpia
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОДАН.
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: