База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю кобылу РВ,НЕДОРОГО!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

huagofen писал(а):
Мудрый Пессоа писал(а):
Значит так... Я имею собственную конюшню,лично ее содержу, попу катать моя работу т.к.занимаюсь выездкой имею спортивный разряд. При этом являюсь многодетной мамой и детки мои занимаются выездкой и имеют спортивные достижения и разряд, поэтому прошу вас негативные высказывания оставить при себе. .

Если Вы так серьезно занимаетесь выездкой и имеете собственную конюшню, лично ее содержите, то должны были давно усвоить, что за дешево - хорошую лошадь, да еще в выездку не купить.
Скупой платит дважды.

Представляете,могу, из 3-7лет. лошадей(были случаи что и 9 лет) выезжала до СП. Пожалуйста без сарказма,не можете предложит,не язвите. Что плохого что хочу преобрести недорогую лошадь?

Олимпия спасибо!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудрый Пессоа писал(а):

Представляете,могу, из 3-7лет. лошадей(были случаи что и 9 лет) выезжала до СП. Пожалуйста без сарказма,не можете предложит,не язвите. Что плохого что хочу преобрести недорогую лошадь?

Могу предложить, но моя ценовая категория Вас не устроит. Smile
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда не предлогайте! Я люблю готовить лошадей сама.
Вернуться
к началу
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос решили!
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 06:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похвалитесь кого из двоих забрали?
Вернуться
к началу
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как заберу,напишу.
Вернуться
к началу
Strela
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикстартер - хозяйка Британии и мой друг. Господа, все круты, сил нет.
Я купила Кобылу Хонду за 25 тысяч рублей.

Ей было 3 года и она 172 в холке. Здорова. Дочь Огня.
Что, скажете, плохая лошадь?
Светлана отличный хозяин Британии и будет хорошим хозяином и другой лошади, я рада, что моя Таня поселила в Свете любовь к РВП.
Завидует недруг столь дивной судьбе.
Вернуться
к началу
Герань
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикстартер продает кобылу Роланду за 100 тысяч , купив ее за копейки в Курске у Вики. Значит она примерно понимает , сколько стоит молодая, здоровая кобыла. Но ничего плохого в поисках " канарейки за копейку" нет. Многие превращают это занятие в бизнес. Купить за дешево - продать подороже. Только муторное это занятие.(((
Вернуться
к началу
Strela
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У людей часто бывают ситуации, когда лошадь надо продать быстро и недорого в хорошие руки, таких случаев вагон. Это и есть те самые хорошие руки.
Завидует недруг столь дивной судьбе.
Вернуться
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 19:57    Заголовок сообщения: м Ответить с цитатой

а может быть кому-то нравится муторное занятие- опять же пользу приносит- и лошадь пристроена, и у бывшего владельца головняка нет больше. И главное- всем хорошо, все довольны. а если еще удастся потом продать - вот тогда еще одним (даже двумя) счастливчиками больше стало! что же тут плохого, когда всем вокруг хорошо?
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю Герань вы осведомлены о Роланде....Но я думаю вы не знаете сколько вложено было в эту лошадь, чтобы она выглядела так. Я брала и знала на что иду, успех очевиден, и продаю не потому что она готовилась на продажу, а по нужде. Роланда, как и все мои кони любимы, и получают все необходимое для нормальной лошадиной жизни. Не продам-еще лучше, я могу заработать честно и чисто. А вот некоторые форумчане, кроме как унижать других, для того чтобы самим быть ПОВЫШЕ, наверно ничего не могут, а жаль...
ЛЕНА, спасибо тебе! Ты то знаешь как я живу...
Вернуться
к началу
MissRider
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хонда кто? Тракененская?
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: