База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Частное хозяйство продает молодняк до 3-4 лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анж
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:04    Заголовок сообщения: Re: р Ответить с цитатой

Очень вы ошибаетесь, КАТИК! Вы утверждаете, что, когда мы заявим о своих лошадках Парфенову, то он нас нафиг пошлет и не признает?

А еще меня позабавило вот это высказывание:
с.н. писал(а):
если все начнут вытаскивать из нафталина все, что у них лишнего завалялось

Хотите сказать, что эти лошади лишний хлам который завалялся?

Если мы все так будем относится к делу, то получается можно будет с великим трудом продавать чистопородный лошадей по узкоспец. сайтам. А помесных жопу на одном сайте, а бошку на другом. Пардон, тут небыло предупреждение, что тракены и помесей выставлять запрещено.
Удалите эту тему к чертям собачим! (
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАТИК писал(а):
Цитата:
Если лошади не заявлены в ТСХА - это еще не значит, что они не РВ и их не признают.

Как раз именно это и значит...

вот-вот. именно это и значит.
а для других пород есть чудный сайт horse.ru
Очень популярный, все его знают, все все там читают. там все породы. все прекрасно продается. сама недавно своего рысака там продала. мне и в голову не пришло сюда его вывешивать.
как говрится, мухи отдельно, котлеты отдельно
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:09    Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

Анж, вы не обижайтесь, ради Бога.
загвоздка не в том, что лошади плохие. Они все чудные. все найдут себе хозяев. Но людей задевает то, что лошадей не РВ называют РВ. это неправильно. нужно называть вещи своими именами. а РВ можно назвать только ту лошадь, которая прошла бонитировку и называется РВ. и имеет докуметы ТСХА за подписью Парфенова. Такая вот породная особенность. ничегь не попишешь. чего тут обижаться.?
Вернуться
к началу
КАТИК
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не запрещает продавать здесь лошадей других пород. Просто надо называть вещи своими именами.

Я не утверждаю, что уважаемый В.А. Парфенов пошлет Вас на фиг. Ни я, ни Вы не знаем, признают ли Ваших лошадей РВ или нет. Вот когда их признают РВ, тогда будет справедливо продавать их как РВ. Вы уже второй раз пишите, чтоб тему закрыли. Зачем?
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анж, по моему с Вами разговаривают достаточно вежливо, а Вы пускаетесь в истерику.

Здесь разрешено продавать лошадей любых пород, даже рысаков (в этом с.н. погорячилась) Smile Не воспринимайте все слова как наезд. Вы же пишите, что не в курсе, как ведётся племенная работа с РВ и на каком основании выдаются документы. Вот все и пытаются Вам это объяснить Smile
Закрывать тему не вижу необходимости.

А вашим лошадям хочется пожелать хороших рук и чтобы хозяева их любили независимо от породы и масти Smile
Вернуться
к началу
КАТИК
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем, видно, что лошади не плохие, доморощенные, добродушные, любящие людей. Желающие найдутся Smile
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 14:38    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

мне тут вспоминается один случай из моей молодости. я занималась разведением ротвейлеров. возила себе из-за границы производителей. денег не жалела, ехала сама по питомникам, выбирала, покупала, привозила сюда, использовала год-два, продавала (уже не за бешеные деньги, а так, за символическую плату), покупала новых, крутых и т.д. это было в 90-е годы. и вот , привезя очередного ротвейлера из Голландии, зная, что это высочайшего уровня собака, я однажды услышала где-то на улице или на выставке (не помню) такие слова: О!!! у моего соседа такой же, только в 2 раза больше! и пясть у него 30 см. скромно вставив в тираду этого товарища "мой кобель и так на пределе роста! куда же больше?а 30 см пясть у слона, но не у собаки" и услышав в ответ какую-то очередную глупость , я поняла, что бесполезно спорить. все все равно останутся при своих.
это я к тому веду, что здесь собрались люди увлеченные, котореы болеют душой за РВ породу и их задевает, когда лошадей других пород неправильно называют РВ. а почему не першероны? они так же на них похожи, как и на РВ. и не надо ничего удалять. В споре рождается истина. тем более, что если вы не владелец этих лошадей. надо просто объяснить товарищам, что у них порода немного не РВ, а другая. ничего тут зазорного нет. вас просто поправили в названии породы. и все. а лошадки чудные, мне понравились, фотки хорошие, с настроением.
Вернуться
к началу
Nata-Din
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не реально выправить документы?
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как получить документы на лошадь,рожденную от тракена и полутракенки?Бывало всяко,но лошадки эти на РВ никак не похожи
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анж
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепрон тоже на РВ не похож, однако его признали РВ. Вопрос лишь времени. Может кого и не признают, не спорю, но Царица Полей и еще несколько кренделей РВ получат однозначно.
Как я понимаю, что РВ и есть самая поместная порода.
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверьте-мы будем за них только рады!
У Цепрона мама РВ-стее не придумаешь...
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olimpia
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анж, извините без уважительной формы, поскольку не знаю к кому обращаюсь (мужчина или женщина). Я очень неплохо знаю Николая, знаю как уважительно к его работе относится Вадим Алексеевич Парфенов, но наверное некорректно прикрываясь личными отношениями выставлять помеси за породных лошадей. Не надо ни на кого обижаться, просто надо все называть своими именами.
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: