База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Частное хозяйство продает молодняк до 3-4 лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анж
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):
Анж, извините без уважительной формы, поскольку не знаю к кому обращаюсь (мужчина или женщина). Я очень неплохо знаю Николая, знаю как уважительно к его работе относится Вадим Алексеевич Парфенов, но наверное некорректно прикрываясь личными отношениями выставлять помеси за породных лошадей. Не надо ни на кого обижаться, просто надо все называть своими именами.

Извините, но где я этим прикрываюсь? Я вообще не в курсе у кого с кем какие отношения. Вам это виднее, вы с этой породой давно живете, а я всего один день.
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:49    Заголовок сообщения: П Ответить с цитатой

Такой спор захватывающий! А пришлите нам еще фоток - посмотреть о чем мы так горячо спорим. И давайте все встретимся на эквиросе. Там и поспорим!!!? Razz
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анж
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, столько шума, а драки нету. ))) Меня до истерики довели. )))) Счастливые люди, на Эквирос собрались. ))) Звучит как издевательство. ) Вам эквирос, время свободного видимо много. А мне бы продать хоть кого, что бы не рухнуть по среди дороги. Мне их работать надо, присесть нет времени. Сейчас 7 голов пока в тренинге, а скоро будет еще больше. И все только заезженные. Валяйте на свой эХвирос, а я коней работать пожалуй буду. )))

Последний раз редактировалось: Анж (Пт Мар 11, 2011 19:57), всего редактировалось 1 раз
Вернуться
к началу
Даамочка
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то уж совсем грубо последнее высказывание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
indira
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте больше не будем спорить, просто подождем документов. А встретиться можно и не для спора, а для знакомства...
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эпилона
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тема а жуть получилась . Вообще действительно ну уточнили что лошади являются РВ по ВИИКу ну думаю теперь люди поняли что их здесь такими не совсем признают сдайте документы в еще одно место и все точки поставите . Хотя я например хотела бы такое оживление в свой теме на хорсях по поням а то писать на адреса надоело а самой тему обновлять приходится . Хотя внешне конники вполне выглядят прилично и на Эквирос вы зря так . Не у вас одной лошади но именно общение и знакомства иногда приносят пользу во всем . Удачи коням Smile
Анж
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего дурного про эХвирос я сказала? Конечно лошади у все. Если бы у меня были бы только эти лошади, то было бы просто клево для меня. А у меня две работы и обе ненормированные. Кроме этих работ в обязательной поддержки 3 сайта, а дома еще и дети тоже общения ждут. И живу я не как вы в Москве. А в Смоленской области. Мне до вашего эквироса 4 часа пути колтыхаться в автобусе только в один конец. И на одну дорогу выложить полторы штуки, а еще и на питание надо и на сам билет тоже. И ночевать еще искать где или в ночь опять колтыхаться 4 часа. Нет, я уже давно не герой. Мечтаю о тихой спокойной жизни.
к началу
КАТИК
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый сам выбирает себе судьбу и нечего жаловаться. А уж форумчане тут точно не виноваты, что у Вас 7 голов в работе (здесь у некоторых побольше).. И так резко здесь высказываться не принято.
к началу
Анж
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кто это жалуется? Я что ли? И чего же резкого я вам высказала? Может хватит балоны на меня катить! Или песня все продолжается? Лошадей уже давно убрала, что бы никого не раздражать, что может и самой свалить? Вам от этого легче будет?
к началу
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:07    Заголовок сообщения: Ро Ответить с цитатой

А зря вы так. У нас тут все люди нормальные. Незлобные. Просто хотели внести ясность в названия. А между прочим мы тоже можем пожаловаться на жизнь. Стоимость рабочей силы уу нас дороже. Корма намного дороже и овес и сено. И постой дороже Так что мы тоже можем вам завидовать. А уж если взять цены наземлю для обустройства выпаса и левад и стоимость строительства , то это вы там хорошо живете. А у нас из всех удовольствий только дешевый проезд до эквироса остался
Вернуться
к началу
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря фотки убрали. Верните лошадок в тему Evil or Very Mad
с.н.
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:29    Заголовок сообщения: д Ответить с цитатой

верните лошадей! кому они мешали? пусть висят
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: