Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анж увлечённый

Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 39 Откуда: Смоленская область
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Olimpia писал(а): | Анж, извините без уважительной формы, поскольку не знаю к кому обращаюсь (мужчина или женщина). Я очень неплохо знаю Николая, знаю как уважительно к его работе относится Вадим Алексеевич Парфенов, но наверное некорректно прикрываясь личными отношениями выставлять помеси за породных лошадей. Не надо ни на кого обижаться, просто надо все называть своими именами. |
Извините, но где я этим прикрываюсь? Я вообще не в курсе у кого с кем какие отношения. Вам это виднее, вы с этой породой давно живете, а я всего один день. _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:49 Заголовок сообщения: П |
|
|
Такой спор захватывающий! А пришлите нам еще фоток - посмотреть о чем мы так горячо спорим. И давайте все встретимся на эквиросе. Там и поспорим!!!?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, столько шума, а драки нету. ))) Меня до истерики довели. )))) Счастливые люди, на Эквирос собрались. ))) Звучит как издевательство. ) Вам эквирос, время свободного видимо много. А мне бы продать хоть кого, что бы не рухнуть по среди дороги. Мне их работать надо, присесть нет времени. Сейчас 7 голов пока в тренинге, а скоро будет еще больше. И все только заезженные. Валяйте на свой эХвирос, а я коней работать пожалуй буду. ))) _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru
Последний раз редактировалось: Анж (Пт Мар 11, 2011 19:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даамочка Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
как то уж совсем грубо последнее высказывание _________________ учись понимать лошадь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indira Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте больше не будем спорить, просто подождем документов. А встретиться можно и не для спора, а для знакомства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эпилона активист форума

Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 947 Откуда: вологодская обл.г. Бабаево
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не тема а жуть получилась . Вообще действительно ну уточнили что лошади являются РВ по ВИИКу ну думаю теперь люди поняли что их здесь такими не совсем признают сдайте документы в еще одно место и все точки поставите . Хотя я например хотела бы такое оживление в свой теме на хорсях по поням а то писать на адреса надоело а самой тему обновлять приходится . Хотя внешне конники вполне выглядят прилично и на Эквирос вы зря так . Не у вас одной лошади но именно общение и знакомства иногда приносят пользу во всем . Удачи коням  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего дурного про эХвирос я сказала? Конечно лошади у все. Если бы у меня были бы только эти лошади, то было бы просто клево для меня. А у меня две работы и обе ненормированные. Кроме этих работ в обязательной поддержки 3 сайта, а дома еще и дети тоже общения ждут. И живу я не как вы в Москве. А в Смоленской области. Мне до вашего эквироса 4 часа пути колтыхаться в автобусе только в один конец. И на одну дорогу выложить полторы штуки, а еще и на питание надо и на сам билет тоже. И ночевать еще искать где или в ночь опять колтыхаться 4 часа. Нет, я уже давно не герой. Мечтаю о тихой спокойной жизни. _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАТИК активист форума

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый сам выбирает себе судьбу и нечего жаловаться. А уж форумчане тут точно не виноваты, что у Вас 7 голов в работе (здесь у некоторых побольше).. И так резко здесь высказываться не принято. _________________ www.ksk-legion.ru - КСК "Легион", д. Дурниха, Новорязанское ш., м.Кузьминки, м.Выхино.
Обучение верховой езде, конный спорт, содержание лошадей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кто это жалуется? Я что ли? И чего же резкого я вам высказала? Может хватит балоны на меня катить! Или песня все продолжается? Лошадей уже давно убрала, что бы никого не раздражать, что может и самой свалить? Вам от этого легче будет? _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:07 Заголовок сообщения: Ро |
|
|
А зря вы так. У нас тут все люди нормальные. Незлобные. Просто хотели внести ясность в названия. А между прочим мы тоже можем пожаловаться на жизнь. Стоимость рабочей силы уу нас дороже. Корма намного дороже и овес и сено. И постой дороже Так что мы тоже можем вам завидовать. А уж если взять цены наземлю для обустройства выпаса и левад и стоимость строительства , то это вы там хорошо живете. А у нас из всех удовольствий только дешевый проезд до эквироса остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингачгук Заводчик РВ

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря фотки убрали. Верните лошадок в тему  _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |