Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:09 Заголовок сообщения: р |
|
|
а с какой целью лошадь-то берете?
я бы поостереглась с ипподрома брать. Научена горьким опытом. уж лучше в подвижной психикой, чем без башни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На заводе не всех лошадей отправляют на ипподром, а только тех, которые возможно могут показать результат, желательно 2.02-2.04. Это в первую очередь касаетя жеребцов. Жеребец, показавший хороший результат становится претендентом на бега или в производители. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил на завод. "Тайной" является московский конный завод №1. Это предприятие занимается разведением орловской рысистой, русской рысистой и тракененской породы лошадей. Начкон Игорь Сергеевич, узнав что я его зема любезно предложил мне испить чайку, что я и не примянул сделать в столь чудесной конпании. За три часа общения я много подчерпнул в теме разведения лошадей и просто жизни. Если серьезно, МКЗ произвел на меня очень хорошее впечатление. (Если сравнивать со Старожилово, Владимирским питомником, Юрьев-польским, Гаврилово-посадским заводами). Частные хозяйства, такие образцовые например как "Премиум" я не рассматриваю. Верите-нет, там порядок! Лошади ухожены. В денниках чисто. С лошадьми работают, по крайней мере до обеда. В общем, мне понравилось. Да, одно животное я там нашел это тракененская кобыла 2008 г. Пойта, сговорились на 180 р. так что поиски остальных зверей продолжаются... И вопрос берейтера становится более острым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингачгук Заводчик РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sorry, but no horses found on your request. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rustraken активист форума

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну еще бы не было бы порядка!
Посередине Рублевского шоссе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка Владелец РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот говорили 30 тыс, а тут вон за 180 нашли и порядок) не поймёшь вас..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huagofen активист форума

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойта , рыжая, от Орифлейма? Так она нечистопородная тракенка. И за 180 тысяч Вам ее впарили? Мои поздравления!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый Пессоа Заводчик РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. форумчане, что же вы так кидаетесь....Недорого это не значит 50 или 60т.р. 100 нормальная цена и за эту сумму можно купить здоровую лошадь. А лошадей Сага, Медия и Халуга рассматривали...За 80 не хочется брать лошадь с прикуской....
Илья посмотрите в Сторожилово, мы там присмотрели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня с кем-то путаете. Я нигде, никому не писал и не говорил, что куплю лошадь за 30 тыс. или вы не поняли чего? По поводу Пойты, разве нечистопородная лошадь не может быть хорошей? Если в ней нет других изъянов кроме не чистых кровей, то это победа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не могу изжить из себя эфэсбешника, хочешь получить объективную информацию- разозли кого-нибудь или заставь завидовать . Кстати, HUAGOFEN, спасибо за добрые слова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter активист форума

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто очарование какое- то!!!
Заявить в теме о желании купить двух русских верховых,тёмной масти.
Поехать в рысачий завод,где купить не чистопородную рыжую тракенку,при этом обратив внимание на отсутствие логики у некоторых форумчан.
Ах уж эти чекисты!!
" Как умеем,так и работаем! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rustraken активист форума

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
А мне про рыжего чиcтопородного голштина от немецкого производителя за ту же цену написать "а дешевле что нельзя" Видать пили не только чай Логики же никакой.
Последний раз редактировалось: Rustraken (Вт Авг 09, 2011 19:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|