Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анж увлечённый

Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 39 Откуда: Смоленская область
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Что бы их тоже вместе со мною зачморили? После этой темы я вообще сомневаюсь, что их вообще купят. Даже сожалею, что сюда сунулась. Кто же знал что поклонники РВ такие ранимые. _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:38 Заголовок сообщения: р |
|
|
да
все владельцы лошадей породистых ранимые, они переживают за чистоту породы. их (нас) понять можно. зря вы обижаетесь, это всего навсего спор вокруг названия. лошади сами по себе ни при чем тут. они живут своей жизнью. им на названия наплевать. а повесить их надо обратно. почему не купят после такого? наоборот, распиарим их тут и всех купят. а вместо них купите себе парочку настоящих РВ!!! и будете всех за пояс затыкать. ведь эту красоту ни с чем нельзя сравнить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингачгук Заводчик РВ

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Анж, наверное это было для вас, своеобразным боевым крещением, проверкой на прочность ващих нервов Хорошие у вас лошадки, хорошие. Верните фотки. Народ обозлённый, наверное, просто обзавидовался условиям содержания: бекрайние поля, зелённые луга, голубые реки... Красота! _________________ www.rus-horse.ru
Последний раз редактировалось: Чингачгук (Пт Мар 11, 2011 23:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:47 Заголовок сообщения: о |
|
|
а на Эквирос всех приглашаю затем, чтобы там увидеть разницу между РВ и другими породами. я всех своих знакомых (и даже ярых противников РВ) вожу на Эквирос и когда они видят РВ, они перестают со мной спорить и доказывать ине, что мне нужна другая порода. Они тоже по-своему правы. говрят мне так: тебе же все равно просто так, для души, возьми тракена, возьми любую полукровку спокойную. но после увиденных на эквиросе РВ, бесполезно меня убеждать вместо такой красоты, грации и интеллекта брать просто лошадку "ни о чем". А те, кто не особенно в лошадях понимает, просто падают от этой красоты. разве хорошую настоящую РВ можно спутать с другой породой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анж увлечённый

Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 39 Откуда: Смоленская область
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Порода прекрасна, не спорю. Так же не скрываю, что вообще о ней нефига нечего не знаю, кроме одной картины амазонка или всадница. Слыхивала так же, что они только вороные и караковые. Мне до фени, пусть даже будут терракотовые.
Я уж не знаю на сколько Цагерка настоящая РВ, но она вроде РВ и стоит у нас в матках, так же как и другие "РВ". И Цесса от Цагерки даже очень ладненькая. Правда еще не сформировалась, но кобылка еще себя покажет.
Первые впечатления от породы приятные. Красивые, благородные с хорошими спортивными данными. Но с конниками общение напоминает заездку дурной лошади. Это когда в начале общения рушится взаимопонимание. И порой сложно понять, кто больше тупит. )))
У меня вообще нет пристрастий к каким либо породам. У каждой породы есть свои достоинства. _________________ www.horseowner.ru
www.alexeeva.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, все породы хороши, иначе не было бы их так много. кому нужен тяжеловоз, никогда не купит араба. поэтому пусть лошадки висят, и все ох посмотрят, авось кто и купит. сейчас весна, самый сезон, всем надо. Я вообще-то оптимист. но только давайте соевые батончики шоколадными конфетами называть не будем. и будем вместе радоваться общению с лошадками. удачи вам в продаже. лошади симпатичные, чем больше их везде вешать, тем быстрее дело пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема стала напоминать театр абсурда. Анж все пытаются объяснить что такое РВ и как выдаются документы, а она встаёт в позу и рассказывает о своей тяжёлой жизни По моему на нашем форуме ещё ни с кем так не носились и не старались угодить. Но если человеку нужны истерики, а не нормальное общение, то это точно не к нам.
Надоело, закрываю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|