База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Сергиевское" предлагает на продажу кобыл 2011 гр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osoba
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Новая хозяйка очень хорошая девушка! Т.ч. повезло втройне)))
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиму пока брать передумали.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
пепси
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимушка запала в душу, очень ее хочу, но по закону подлости пипец пришел как всегда нежданно. Жаль, боюсь не дождется она меня.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akaolya
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пепси писал(а):
Зимушка запала в душу, очень ее хочу, но по закону подлости пипец пришел как всегда нежданно. Жаль, боюсь не дождется она меня.

+1. тоже очень хочется,но пока приходится направлять все деньги в другую степь(
Вернуться
к началу
Алексей
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня представляете другая проблема: есть и возможность и желание и Зима очень нравится, но как говорят специалисты покупать сейчас нужно опытную лошадь, т.к. ребёнок занимается всего 1 год Sad
Купил бы и оставил на содержание (воспитание) в Сергиевском, но ездить далековато, эх...
Вернуться
к началу
Akaolya
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
А у меня представляете другая проблема: есть и возможность и желание и Зима очень нравится, но как говорят специалисты покупать сейчас нужно опытную лошадь, т.к. ребёнок занимается всего 1 год Sad
Купил бы и оставил на содержание (воспитание) в Сергиевском, но ездить далековато, эх...

Алексей,делитесь возможностями!
Вернуться
к началу
Swetikbu
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Зазноба запала в душу)))) Но возможности нет пока позволить себе лошадку...А так, нянчилась бы и воспитывала по-тихонечку)))
Вернуться
к началу
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодняк такого уровня будет только дорожать.
А сейчас у вас есть возможность купить рослую , здоровую молодую лошадь на двигах и прыгах за смешные деньги.
Вернуться
к началу
пепси
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятие смешные деньги у всех разное. Для москвичей 100 000 за лошадь - не дорого, а для тех кто на периферии живет это не мыслимая сумма в принципе. Думаю в Москве нет зарплат 5 000 р. А у нас люди за эти деньги по 12 часов вкалывают с одним выходным. И они тоже мечтают о лошади.
Вернуться
к началу
Osoba
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не может же хозяйство своих лошадей за 5 000 продавать из-за этого... особенно, если учесть, сколько денег в них вложено!!!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пепси писал(а):
Понятие смешные деньги у всех разное. Для москвичей 100 000 за лошадь - не дорого, а для тех кто на периферии живет это не мыслимая сумма в принципе. Думаю в Москве нет зарплат 5 000 р. А у нас люди за эти деньги по 12 часов вкалывают с одним выходным. И они тоже мечтают о лошади.

У классного, породистого животного есть определенная ценовая категория и не важно, где это животное выращено- на периферии или под Москвой.
Вернуться
к началу
Эпилона
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что я тоже живу на периферии с такой же зарплатой . Но кони у меня далеко не 30 стоят и спонсоров нету . Было желание купила и средства нашла . Вариант возьмите кредит в банке на покупку животного . По крайне мере на первую я так и сдела . Как говорится было бы желание а способ средство найдутся .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: