База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жеребец в разведение бесплатно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalya
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Жеребец в разведение бесплатно Ответить с цитатой

Всем доброго дня! У меня жеребец РВ Деспот 1990 г, жеребец кроющий, в силу обстоятельств нет возможности за ним ухаживать в течение года-двух (постоянные командировки). Продавать я его не хочу, потому что через несколько лет он никому не будет нужен, а вот на несколько лет могу сдать в аренду, но только для разведения, естественно бесплатно, буду даже следить за его здоровьем.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фортуна
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же чистый ЧК. А можно его фото, промеры, о коне вообще.
Вернуться
к началу
Natalya
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 20:50    Заголовок сообщения: Жеребец в разведение бесплатно Ответить с цитатой

166 рост, что конкретнее о лошади, я честно говоря не знаю. Прыгал на Планерной, списан по возрасту так понимаю, выкупила из проката. Да, он чистокровный, но по документам РВ. Куда фото прицепить не знаю??? Может подскажете?
Вернуться
к началу
Natalya
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 21:03    Заголовок сообщения: Жеребец в разведение бесплатно Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/bk/sirena.77/13/14.html#14
http://foto.mail.ru/bk/sirena.77/13/14.html#15

вот так вроде придумала с фото
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама его - Пика, Фортуна, ты ее помнишь, на ней Конырев скакал. Безумная лошадь. А Деспот, несмотря на мамашу и кличку очень даже хорошего поведения мальчонка. Был, по крайней мере. И рост мог бы выше быть, если бы кормить в детстве не забывали.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Natalya
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну этих подробностей я не знаю)
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь знаете. Хороший коник, приятно узнать, что он жив-здоров.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Natalya
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибо! У него все хорошо, жеребцует правда жуть как)))
Вернуться
к началу
КАТИК
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да, он чистокровный, но по документам РВ

Это как так он по документам РВ, если у него в роду никого кроме ЧКушек не было... Shocked Ну вот не понимаю я... Smile
к началу
Natalya
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile а что непонятного, документы утеряны, а восстановить их как на ЧК не получилось, потому что до 90 года никто и никогда никаких анализов крови не делал Razz
Вернуться
к началу
Фортуна
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Лен, Пику помню. Smile

А можно вас попросить сделать фото свежие и побольше. Плохо коня видно. И где вы находитесь?
Вернуться
к началу
Natalya
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаюсь к вопросу о Деспоте. Отдам в разведение совершенно бесплатно по договору дарения. Единственный момент, нужно будет восстановить документы. Пика и Дабан есть в базе во ВНИИК, думаю проблем не возникнет. Хороших кровей пропадает лошадка. Абсолюно здоров, откормлен, доволен жизнью...
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: