База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кобыла РВ в разведение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
space_beast
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:13    Заголовок сообщения: Кобыла РВ в разведение Ответить с цитатой

Уважаемое сообщество, я уже написала в дневнике, вынесу еще в спецраздел.
Продается только в добрые, ответственные руки кобыла Магдалина, РВ, 1997 года рождения с прекрасной родословной и удивительными кровями. Здорова.

Пишу на форум и только на форум, никаких других сайтов не задействую, потому что хочу, чтобы лошадь попала к разведенцам - очень надеюсь, что Вы получите от нее жеребят, такая кровь не должна пропадать.
Заезжать я ее все-таки отступилась - как-то подумала, что зачем ей это? ну и отступилась. В НХ дружбе "за ручку" тоже есть огромное количество возможностей и удовольствия.
Если кто-то из вас заинтересуется, пожалуйста, пишите в личку.
Если Вас устроит цена 60 тысяч, ок. Если нет - обсуждаемо, в разумных пределах конечно.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: