Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Horse-Online новичок

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:24 Заголовок сообщения: Прошу помощи в содержании или совете |
|
|
Уважаемые форумчане прошу Вашей помощи, как советом так и делом в сложившейся непростой для меня ситуации.
У меня есть любимая лошадка русской-верховой породы. До сегодняшнего дня, никаких проблем с содержанием не возникало. Но пару лет назад, по состоянию здоровья, я потеряла работу, и по профессии больше не могу работать. Было решено встать на биржу труда от учиться на другую профессию, пока училась в моей жизни произошли изменения. Сейчас я готовлюсь стать мамой, поэтому в ближайшие 1,5 года устроится на высоко оплачиваемую работу не получиться. И оплачивать постой моей любимицы нет возможности.
Прошу у вас совета или помощи, возможно кто то смог бы взять на время мою лошадку на постой бесплатно (аренда, или на случку за будущего жеребенка или как то еще) сразу хочу сказать, что предложение о продаже рассматривать не буду, так как это в первую очередь друг и я просто не хочу с ней расставаться из-за временных трудностей. Когда был жив господин Парфенов, он мне сказал, что если бы я не забрала ее с завода, то она бы ушла в матки, так как у нее хорошие крови, и для здоровья, думаю ей было бы полезно. Очень надеюсь на понимание и дельные советы и предложения.
Кобылку и ее родословную можно посмотреть в базе. Кличка Иоппия 2004г.рожд. Так же естественно хочется следить это время за ее жизнью, приезжать с гостинцами и просто быть полезной в любых ситуациях.
В данный момент стоим мы в Московской области, 26км от МКАД на юге (по симферопольке)
Спасибо всем кто не равнодушен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GalOchka Владелец РВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|