База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Молодой перспективный конкурный мерин

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S:мешн@я:
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:22    Заголовок сообщения: Молодой перспективный конкурный мерин Ответить с цитатой

Московская область.
На продажу предлагается перспективный ганноверский мерин 2010 г.р. , 173 в/х. Внук Койота Агли.
Абсолютно здоровый, уравновешенный, без вредных привычек. Идеально подойдет даже ребенку или любителю.
На данный момент проходит активный тренинг согласно возрасту под седлом мастера спорта. Стартует, конкура до 110 см. Идеально подойдет как в конкур, так и в выездку – смелый, на шикарных природных движениях. Продается по семейным обстоятельствам
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться
к началу
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: