Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anka Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 00:01 Заголовок сообщения: Наши РВшки и не только... |
|
|
Всем здравствуйте. Решились тоже обзавестись дневничком, будем выкладывать сюда фотки и делиться впечатлениями о своих русских верховых, у нас их трое. А вот собственно мы- Аверина Аня (это я) и Юля Войнич (в быту Торнада), мой верный оруженосец и владелица (с моей подачи) лошади рв породы по кличке Негоциант.
Начнём с Кеши (Негоциант), он у нас самый мелкий, правда только по возрасту, уже наверное 167 в холке. Юлька иногда строго называет его Иннокентием, у неё не забалуешь, хотя парень он спокойный, напугать его сложно, да и внешне на рв похож мало, эдакий кровлёный ганновер.
[/img]http://content.foto.mail.ru/mail/tornado1808/5/i-21.jpg[img]
Кеша уже успел прозвездиться, в прошлом году на испытаниях молодняка в кск Взлёт, занял почётное 2-е место по спортивным качествам.
Так он выглядел зимой, Торнадо на тренировке, а я пытаюсь её тренировать и одновременно снимаю.
http://video.mail.ru/mail/tornado1808/28/52.html
Юлька очень любит рядить коней в яркие одежды и быстро скакать. Отзанимаешься с ней, а потом в глазах ещё час пестрит. На то она и Торнадо!
К сожалению свежих фоток и видео выложить не можем, он у нас пока не в лучшем виде, 3 месяца назад угораздило его попасть на операционный стол, но спасибо доктору Ковачу, всё обошлось, рыссим уже 8 минут, потихоньку откармливаем. В этом году по 4-х леткам выступить наверное уже не успеем, надеемся, если всё в порядке будет со здоровьем поехать по ездам для 5-ти летних лошадей на будующий год.
Кеша парень жизнерадостный, это пожалуй его и спасло в критической ситуации, уже хочет быстро скакать и всегда кушать, правда ему пока много нельзя. Как только поправится, выложим фотки, он у нас красавец, хоть и не в типе. Бошковитый.
Завтра напишу про самого старшего и умного.[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую ещё раз выложить фото Негоцианта.
Прошлым летом, ещё в Сергиевском.
Это уже в Тимирязевке
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innokenty Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Начнём с Кеши (Негоциант), он у нас самый мелкий, правда только по возрасту, уже наверное 167 в холке. Юлька иногда строго называет его Иннокентием, у неё не забалуешь, |
Типа внука по деду... Ню-ню А грудак-то, смотрю, у него нормальный, не такая селедка, как папахен. Говорили же Вадиму Алексеевичу - недокорм, а не генетический дефект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allochka Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, с дневничком Вас !
Помню Вас и ваших коней в МСХА. Работала там где-то в 2002-2003 году.
Кеше желаю скорейшего выздоровления! Он наш "земляк", мой конек тоже из "Сергиевского" . Очень хочется узнать как живет-поживает Рейх  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
attica частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомые люди) приветствую) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, что здесь так много знакомых. Рейх поживает хорошо, как раз о нём-то сегодня и хотела рассказать. Правда Рейхом его никто не называет. Ромео, или Ромик, хотя сам он считает, что он величественный Рамзес. И вообще самый основной. Рейхом он был в глубокой молодости, чел, который его заезжал (Лёша Борисов), звал его Фашист, свечил он по молодости всё время, как в цирке, с корды сматывался и бегал до ларька подхарчиться. Сейчас бы ну ни в коем случае, премудрый и многоопытный ну очень себя бережёт. Первый раз мы с Ромео (Рейхом) встретились в далёком наверное 1994, во времена моей работы берейтором в Старожиловском к/з, в той самой леваде за новой тренерской, где гуляет отъём, мы ходили туда молодняк себе присматривать, они пугливые такие были некоторые, к человеку близко не подходили, а мы их шугали, чтобы на движениях посмотреть. Только две наглые рожи вечно мешались, Рейх как раз и работяжка, кусались, по карманам лазили, вообщем всячески мешали процессу. Я помню мешок целофановый надула, да как тресну между глаз! На несколько минут помогало. Комуж такой противный достанется, подумала я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anka Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой он у нас толстый, этот Ромео
И весёлый
Красивый и всеми любимый
Девушка сверху, арендатор, ездит на нём много лет, наверное лет с 12-ти, Рейх научил её ездить ни разу не уронив!
Всадник, который ни разу в жизни не падал с лошади.
http://video.mail.ru/mail/tornado1808/28/92.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allochka Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавец парень...Всегда он мне нравился. Плюшевый, толстенький, интеллигентный.
P,S. Ну, худеньким-то он никогда, вроде, не был . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортуна Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня привет. Рада что ты обзавелась дневником
Волкова я, если что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивый Рейх.
А есть фотографии его в 3-4 летнем возрасте? Хочется сравнить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инструктор проката Заводчик РВ

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Anka, да Вы садист - полителеновый пакет лопнуть об голову лошадки! И такие вот люди работали берейторами в заводе... Жуть. Но все равно рада видеть всех вас.
ЗЫ Несчастный Нефрит! И у Стрелы он был задохлик, и мы его в детстве, оказывается, недокармливали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innokenty Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЗЫ Несчастный Нефрит! И у Стрелы он был задохлик, и мы его в детстве, оказывается, недокармливали... |
Был бы только рад услышать официальную версию двумерности Нефрита Найти б еще того, кто бы его откормил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|