Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мудрый Пессоа Заводчик РВ

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 20:42 Заголовок сообщения: Куплю кобылу РВ,НЕДОРОГО! |
|
|
Куплю кобылу РВ от 3 и старше. НЕДОРОГО!!! Главное условие- здоровая ине глупая на голову.Без спортивных достижений.Может у кого есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
тел для связи 89103522223 Светлана, рост желательно от 163 см и не плоскую т. к. сама тетя не маленькая.Спасибо за понимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингачгук Заводчик РВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Там недорого нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько по Вашему "недорого" стоит лошадь от 3-х лет здоровая,с "целой" головой,ростом от 163 см,коли 80000 р для Вас дорого?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нормально! Есть варианты, рассмотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Гость
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Крик души!!!!!!!!!!
Люди если у Вас нет денег, ЗАЧЕМ ВАМ ЛОШАДЬ?????? ее же как то и на что то содержать и работать надо. ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПОРОДНУЮ СПОРТИВНУЮ ЛОШАДЬ СОЗДАННУЮ не для попыкатания.Купите обычную не прихотливую б/п, если так мечта на горло наступает. Не бывает так, что бы бриллиант Вы купили за 3 копейки. НЕ БЫВАЕТ. помните всегда про сыр в мышеловке. Удачных поисков друга....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так дочь Элькуша для Вас дорога?Халугу вон еще никто не купил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter активист форума

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Иргу очень жаль! Продавалась она Е.С. Филатову,имя и дружеские отношения не всегда гарантируют достойную судьбу для лошади.
Кобыла же обладала просторными,ритмичными движениями и даже нерадивость берейтора не была помехой. Ум,а с ним и чувство собственного достоинства тоже присутствовали.
Успешная спортивная карьера могла быть у этой лошади,перепродай сын олимпийского чемпиона её в правильные руки!
А сейчас ... Абсолютно потухшие глаза у Ирги |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так... Я имею собственную конюшню,лично ее содержу, попу катать моя работу т.к.занимаюсь выездкой имею спортивный разряд. При этом являюсь многодетной мамой и детки мои занимаются выездкой и имеют спортивные достижения и разряд, поэтому прошу вас негативные высказывания оставить при себе. Я создала тему по покупке недорогой лошади, а не обсуждения. Если у кого есть тел. хоз. Халуги- подскажите пожалуйста, может еще у кого есть лошадены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huagofen активист форума

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрый Пессоа писал(а): | Значит так... Я имею собственную конюшню,лично ее содержу, попу катать моя работу т.к.занимаюсь выездкой имею спортивный разряд. При этом являюсь многодетной мамой и детки мои занимаются выездкой и имеют спортивные достижения и разряд, поэтому прошу вас негативные высказывания оставить при себе. . |
Если Вы так серьезно занимаетесь выездкой и имеете собственную конюшню, лично ее содержите, то должны были давно усвоить, что за дешево - хорошую лошадь, да еще в выездку не купить.
Скупой платит дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Гость
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
8-910-958-46-45 Елена - хозяйка Халуги. лошадь стоит в Костромской области. |
|