Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 16:49 Заголовок сообщения: Куплю пару лошадей РВ |
|
|
Куплю пару лошадей РВ. Одна из них обязательно кобыла. Возраст от 2.5 до 6 лет. Желательно вороной или темно-гнедой масти, но рассмотрю все предложения. Илья 8-910-180-74-24 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщения не по теме и непонятные для меня нападки на автора были удалены. Это объявление, а не тема для обсуждений! Ваша Nastenok. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон569 первый пост

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, но лошади уже проданы вот что значит хорошая цена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, 30-40 тыс. это не хорошая цена, это это МЯСНАЯ цена для лошади! Хуже некуда!
P.S.: Попробуйте сначала потратить 4 года, получить и вырастить жеребёнка до 3-х лет, обучить его, а потом продайте за 40 тыс. Тогда может быть поймёте, почему заводчики негодуют и почему коневодство у нас в стране почти умерло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая цена для покупателя!, а не для продавца. Вот что я имею в виду. Не имею опыта, пока, выращивания и обучения лошадей, но у меня трое детей, поэтому небольшое представление о выращивании имею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
валяюсь под столом!
Илья,у меня два сына и я 20 лет с лошадьми.Поверьте-ничего общего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уж какие дети и какие лошади. Вот у меня на заставе была кобылка Рыжуха. Ее привезли на заставу из совхозного табуна, ни малейшего намека на воспитание. Т.к. я панически боялся лошадей, а в дозор ехать хошь-нихошь, я очень окуратненько прицеплял на нее оголовье, незаметненько прикреплял седло и практически невесомо ехал 16 верст туда и обратно. Через неделю на нее сел другой "ипполог" и преспокойненько съездил и туда и обратно. Кобылка была БП но страшно умная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый Пессоа Заводчик РВ

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Ильей, не всегда спасают знания, а чувства выручает всегда. Все с чего то начинали и порой начинающий любитель общается с лошадью гораздо лучше профессионала. И по цене тоже согласна...Покупатель хочет купить дешевлее- продавец продать подороже и не надо за это осуждать, это рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,не до такой же степени,как "куплю кобылу от 3-х до 5-ти лет,не БП, абсолютно здоровую,без вредных привычек,знающую элементы МП,прыгающую конкур до 110 см,желательно заезженную в упряжь.Со всей амуницией,с вашей доставкой.Цена до 50000 р(с упряжью и доставкой)...
Я согласна про любителей...Но написать,что у меня есть дети,поэтому я воспитаю лошадь-это перебор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, ваше выражение не корректно и не логично, у Вас предмет "логика" был в Университете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой предмет,даже в обоих...
Что в моих высказыванях показалось Вам некорректным,что нелогичным?
Я воспитала своего первого жеребчика в 10 лет-детей
у меня еще не было...У моей сестры сейчас двое детей,лошадей она не понимает,с какой стороны к ним "подбираться" не знает...
Я не говорю,что Вы не способны вырастить и воспитать лошадь(хотя,безусловно,на первых порах Вам очень нужен будет помощник),но равнять воспитание ребенка и лошади-это жесть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|