Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хлора увлечённый

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:11 Заголовок сообщения: Туры по конной Германии. Программа на 2ое полугодие 2011 |
|
|
Туры по конной Германии. Программа на 2ое полугодие 2011 года
Июль - CHIO Aachen Всемирный фестиваль конного спорта
Август - Детские конные лагеря в Германии
Сентябрь - Один уикенд, два конных завода, три страны (Германия, Голландия, Бельгия)
Декабрь - Рождественский Варендорф и конная выставка в Ганновере</blockquote>
Кроме этого, в течение круглого года - обучение и стажировки по конному спорту в Дюссельдорфе. Выездка до кл. S (самый трудный), конкур до 140 см, троеборье - до ** (имеется собственная трасса). Требуется минимальное владение немецким или английским языком! Читать подробнее: http://orzs243qojuw4z3foiwww33one.mjwg6z3tobxxiltdn5wq.biglu.ru/ _________________ если у вас железная поясница, то вам в выездку;
если железная голова - то в конкур,
а если вы родились в рубашке - то в троеборье.
Последний раз редактировалось: Хлора (Чт Авг 25, 2011 08:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингачгук Заводчик РВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata-Din Владелец РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложенное Вами путешествие проходит в нашей области и через наш город! Для иностранцев интересно посмотреть жизнь глубинки и настоящей деревни! У нас еще есть музей Усадьба Гальских, где можно записаться в недельный поход на лошадях! Всегда много Москвичей приезжает, видимо цены устраивают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Владелец РВ

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересна стажировка на 2 недели.
полечу в командировку в германию в начале октября.
Подскажите 990евро это с перелетом? Питание никакое не входит, так?
Солько часов в день необходимо подрабатывать?
имеет ли мне смысл торопиться с оформлением поездки, чтоб съэкономить на авиа билетах? _________________ Что бы у нас все было, и нам за это ничего не было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хлора увлечённый

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | мне интересна стажировка на 2 недели.
полечу в командировку в германию в начале октября.
Подскажите 990евро это с перелетом? Питание никакое не входит, так?
Солько часов в день необходимо подрабатывать?
имеет ли мне смысл торопиться с оформлением поездки, чтоб съэкономить на авиа билетах? |
Отвечаю, как НЕ представитель фирмы:
Информация с сайта http://ts-springer-koni.blogspot.com/2011/05/blog-post.html:
экономичный вариант:
встреча в аэропорту, трансфер до КСК и обратно, проживание в простой квартире для практикантов, помощь на конюшне (кроме уборки навоза), минимум 5 часов индивидуальных тренировок в неделю + неограниченная возможность ездить верхом сколько угодно часов в день!- 1800 евро за месяц, 990 евро за 2 недели.
Соответственно, 990 - это без питания, авиа не входит. С приобретением билетов лучше поторопиться; если приобретать заранее, можно значительно съэкономить. Помощь по конюшне: раздача сена, подметание проходов, помощь с детскими группами - там дети все сами делают - и чистят, и седлают, просто ты все контролируешь и помогаешь, чистка амуниции и т.п. - ничего сложного на самом-то деле, все это легко совмещается с тренировками и с графиком в целом, кроме того, никто тебя заставлять что-то делать не будет - все на добровольной основе, но как по мне, если ничего не делать, то наверное от скуки умереть можно. Питание: евро 20 в неделю. До магазина 2-3 раза в неделю ходит машина из КСК.
Распорядок дня:
с 7 до 8 утра - раздают сено, солому, подметают проходы,заводят лошадей в денники из левад;
с 8 до 8.30 - завтрак
в 10 или 11 - тренировка;
с 12 до 14 - обед и свободное время;
с 14 до 16 - работа с детьми;
в 17 или 18 - еще одна тренировка и по домам.
Часть информации можно почитать в группе в контакте: "Конная Германия приглашает". _________________ если у вас железная поясница, то вам в выездку;
а если вы родились в рубашке - то в троеборье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Владелец РВ

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
шикарно! меня все устраивает! 2 недели могут начаться когда угодно? или группы собираются?
про уровень...его там определяют или на слово....я , например, хочу тренеровать 130-140 высоту, именно потому, что в России у меня нет лошади для таких высот...это реально? _________________ Что бы у нас все было, и нам за это ничего не было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хлора увлечённый

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | шикарно! меня все устраивает! 2 недели могут начаться когда угодно? или группы собираются?
про уровень...его там определяют или на слово....я , например, хочу тренеровать 130-140 высоту, именно потому, что в России у меня нет лошади для таких высот...это реально? |
Две недели обычно начинаются с субботы (так удобнее Вас подхватить из аэропорта и отвезти в КСК). Группы не собираются. Там уже есть тренирующиеся ребята. Вы просто приезжаете и начинаете общаться и заниматься с тренером по вашей специализации. Ваш уровень сразу будет виден. Тренер оттолкнется от него и вы вместе будет работать над тем, что пока не получается.
Остальное вам имеет смысл уточнить у Марии Зайцевой [mlz1@yandex.ru - ее личная почта; info@ts-springer.de - общая почта Tour Service Springer]. Вашей поездкой будут заниматься Мария и Александр. _________________ если у вас железная поясница, то вам в выездку;
а если вы родились в рубашке - то в троеборье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Гость
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а расскажите как можно в неделю в Германии на 20 евро прожить? Если обычная булка стоит от 1,5 до 3 евро. Скромный шницель в затропезной кафешке меньше 8 евро не стоит. Просто я там живу иногда и мне очень интересна тема: как прожить в стране с наивысшем уровнем жизни и минимальной заработной платой (регион Бавария) в 4000 евро на 20 евро в неделю, если такси от аэропорта до центра Мюниха стоит примерно 64 евро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингачгук Заводчик РВ

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Может 20 евры в сутки. В это ещё можно поверить  _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
на 20 евро в сутки не шикуя, конечно, прожить там можно (если тратить только на еду) и готовить самому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингачгук Заводчик РВ

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Турецкие забегаловки никто не отменял. Зачем наедаться, как бегемот? Бургер Кинг и другая шняга тоже на каждом углу. Поспрашай перегонщиков машин, как они живут и чем питаются в Германии. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YZLOVA Заводчик РВ

Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 299 Откуда: Екатеринбург-В.Пышма
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хлора,хоть фото дайте,а то мы тут как котятки,не знаем куды за мышками идти  |
|