Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
lara писал(а): | История не терпит сослагательного наклонения. |
Согласна, не терпит. Это просто пример, для людей с ограниченным воображением
lara писал(а): | Вот и нет. Беспечный, и об этом сказано в ГПК УВП, рожден в Кировском конном заводе. А в Украину он попал по инициативе Калантара А.А., который заметил его в конюшне ВДНХ в Москве и выпросил у В.Сталина. |
Спасибо за ценный исторический факт! Я то была уверена, вернее меня ранее убедили, что Беспечный родился на Украине и является целиком и полностью заслугой малороссийских коневодов. Что же, ещё один жирный плюс в копилку России.
lara писал(а): |
Nastenok писал(а): |
И не надо кричать "у нас забрали, у нас отняли.." и т.д. | Конечно, не надо. Никто ни у кого не отнимал - сами отдали. |
Таки многие уверены что отняли-отобрали и кричат по поводу и без.
А вообще я против "розжига" и межнациональной розни )) Считаю, что нам нечего делить. УВП такая же прекрасная и любимая лично мной порода, как и РВП, хочется пожелать УВП сохранения и приумножения своих уникальных качеств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
innokenty Владелец РВ
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, нас несет куда-то не туда. ИМХО братским народам делить нечего, как бы ни хотелось этого мировой закулисе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lara новичок
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Strela писал(а): |
Это не история, это отдельно взятый пост, который мог бы звучать как:
Большую роль при создании УВП породы сыграли производители Глобус и Букет орлово-растопчинской породы.
Сослагательное наклонение убрано, историческая справедливость восстановлена. | Ни Глобус, ни Букет не использовались при создании УВП - только их потомки.
Strela писал(а): | А господа из Украины могут расслабиться и гордиться подвигом национального героя гетмана Мазепы.
Он точно ваш, нахрен никому не уперся. | Уели! Это по-ново-русски? Уж точно не по теме...
Больше на данный форум заходить не хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
lara, простите Стрелу, у неё своеобразное чувство юмора. Не все понимают и бывает обижаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lara новичок
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...меня ранее убедили, что Беспечный родился на Украине и является целиком и полностью заслугой малороссийских коневодов. Что же, ещё один жирный плюс в копилку России. | Заслугой украинских (наша страна называется Украина, а не Малороссия, как считают некоторые великодержавные шовинисты или просто малограмотные люди) коневодов является успешное племенное использование Беспечного, впрочем, как и Хобота, тоже кировского. Можете и этот плюс добавить в копилку России .
Считаю, что нам нечего делить. УВП такая же прекрасная и любимая лично мной порода, как и РВП, хочется пожелать УВП сохранения и приумножения своих уникальных качеств. | Аналогично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lara новичок
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastenok писал(а): | ...у неё своеобразное чувство юмора. Не все понимают и бывает обижаются. | Ни разу не обиделась. Чувство юмора предполагает наличие ума, а это - элементарное хамство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот изначально, когда увидел тему, чувствовал, что ругань пойдёт На Хорзях специально не стал ничего писать, хотя очень хотелось, глядя, как Ronul и Nastenok за НАШИХ бьются. Мв же братья-славяне, что делить-то? Развал СССР больно ударил по конной индустрии и на Украине и в России. Для чего сталкивать народ лбами, и мериться, у кого толще и длинее? В конце концов у каждой породы есть свои поклонники. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strela активист форума
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни чуточки сарказма в предложении про Мазепу. Ненавижу украинский шовенизм.
Ваш президент сделал предателя героем.
Так что взывайте к его уму.
А также не забывайте, что каждый народ достоин своего правительства.
Наслаждайтесь.
вернее уже не наслаждайтесь. Следующий! Кричит заведующий. _________________ Победой прославлено имя твое:
Твой щит на вратах Цареграда;
И волны и суша покорны тебе;
Завидует недруг столь дивной судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Strela - в президенты!
P.S. Или в примьер-министры. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
innokenty Владелец РВ
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
...А потом мы будем сильно удивлены, увидев под Конотопом пышные букеты тактических "Першингов", что встанут там с полного согласия народа Украины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
innokenty писал(а): | ...А потом мы будем сильно удивлены, увидев под Конотопом пышные букеты тактических "Першингов", что встанут там с полного согласия народа Украины. |
Забыли добавить - нацеленных на Старожилово Тему закрывать пора, в политику скатываемся. Подводя итог, хочу от себя добавить, что и в РВП, и в УВП есть свои бриллианты, а есть и куски простого бутылочного стекла. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и поговорили
Действительно, придётся прикрыть тему. Разговора о лошадях не получилось, а политика - не наш профиль. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|