Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strela активист форума
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пожалуйста. Так что химический состав мочи меняется. _________________ Победой прославлено имя твое:
Твой щит на вратах Цареграда;
И волны и суша покорны тебе;
Завидует недруг столь дивной судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neakris Гость
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
нааатрий, кааальций, а смотрим то белкИ) (ну в смысле я допускаю что для каких то анализов он не годится, но для каких то годится) все по консультации с вашим лечащим айболитом.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketrin Владелец РВ
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас очень странная ситуация, жеребец начал резко дергать головой, то резко к земле, то взмах, но разовый, и делал он так только в леваде в деннике все норм. Вывела на корде- дергает и пашет носом по земле.. пришли домой - обтер носом все стенки и стал жевать сено... вообщем весело...(3 дня кололи фенил джект )Приехал врач, осмотрели... подпилили зубы( воспаление троичного нерва в следствии отросшего зуба) проели мы таблеточки, прокололись...результата нет... приехал врач снова... просмотрели ноги, спину, голову.... ничего...
только при чистке ему не нравилось прикосновения к правому боку (как бы поясничная область возле маклока, не знаю как написать))) и сказали нам брать мочу на анализ... весело)) наш местный врач(кошки-собаки, ведет нас другой вет.) просто так по деревенски говорит - ставь катетер и все! я как представила, чуть в обморок не упала) Вообщем история нашего забора мочи: так как лошадка мочилась довольно часто, где-то раз в 1,5 - 2 часа, я подумала подкараулю ) два часа на перевес с ведром прокуковала... а он только глазки на меня выпучивал) Пришел мой муж с конюхом, и говорят а давай как ребенку! из стакана в стакан переливать воду! ну конечно стаканами не ограничились переливали из ведра в ведро)) конь не удержался! все выдохнули
Сейчас колим кантарен месяц (курс 3 месяца) и едим урологический сбор, головой дергает редко - диагноз поставили остеохондроз шейного отдела....(но кто его знает....) _________________ Лошади - это на всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|