Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neakris Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:20 Заголовок сообщения: Буденовцы. Ахтунг( |
|
|
Друзья, я понимаю, что козлы и ублюдки, которые шантажирую чувства конников - конченные люди, однако, если их не выкупят - будущее их определено ,и оно печально(
я сама лично всадила бы нож в горло тому "талантливому управленцу" который таким образом распродает лошадей, мое мнение просто можено было бы устроить распродажу все по 25-30 тыщ, тока заберите, нам не надо, но нет, ин факинг раша, как обычно все надрывно и через опу..
Шикарные буденновцы едут на мясо!
ну разве можно таких на мясо?
Может кому-нибудь пригодятся? Вид у них не товарный, но пишут, что заезженые, испытанные. Привести в порядок и будут отличные лошади!
Возрастных и меринов увозят на мясо уже на селедующей неделе (видимо, их уже даже не пытаются пристроить) =(((
Может кто может предложить помощь коневозом? передержкой? Руками (оформить документы, сопровождать и т.п.)?
Вот тема на ЭХ : forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=13&t=5539
О лошадях подробнее. Цитата с Проконей "Кобылки уже основательно подготовились к зиме и обросли шерстью, но при этом остаются милыми и обаятельными. Все целые, ноги у всех нормальные. Кому нужно фото ног дополнительно, могу выслать."
Вот здесь последние новости по этим лошадям
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19&i=...4&t=234054&pc=3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YZLOVA Заводчик РВ

Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 299 Откуда: Екатеринбург-В.Пышма
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера разговор был.Моя подруга ищет коневоз туда и тот туда на четыре головы,желательно что бы без штанов не остаться.Такой мы в январе разбили о вольво и мою голову,в общем ищем коневоз на четыре головы,возможны варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YZLOVA Заводчик РВ

Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 299 Откуда: Екатеринбург-В.Пышма
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон,коневоз не на завод едет,но тоже за будильниками. |
|