Вот гимнастика-то для шеи какая )) на первых видео. Главное, чтоб прохожим в голову игрушечку не запулил))) _________________ www.ksk-legion.ru - КСК "Легион", д. Дурниха, Новорязанское ш., м.Кузьминки, м.Выхино.
Обучение верховой езде, конный спорт, содержание лошадей.
Настенок,спасибо что выложила этот позитив!Самое последнее видео-было первым,Идем с Дорофеевой и видим это Чудо,снимаю,хвалю,а конь перед нами играет А в голове мысля крутится:"Попадет в нас или промахнется!Не попал,не попал Второе видео снимала со второго этажа.Игра с канистрами продолжилась пока они благополучно не улетели из левады.Я думала,что кино закончилось,но Катя(хозяйка этого цыркача)сказала,что будет продолжение с кормушкой.И правда-началась третья серия:Игра с кормушкой!Мимо проходил Игорь и явно не обрадовался(его коментарий был краткий!)
А мы на втором этаже с трудом сдерживали смех День прошел не зря.
Танюша(Статус) ваши коники все так играют, или только один такой талантливый выдумщик? Выкладывайте еще интересные видео если будут
Настя снимала моего Грандеса и этот акробат тоже рассмешил нас своими трюками,Настенок,выложи с моей страницы в Контакте фото моего цыркача,пожалуйста
Гранада, играют многие, но этот веселее всего!
Здорово играют жеребята, всем табуном мяч гоняют, но жизнь мяча с их игрищами совсем недолгая.
Хочу заказать из Америки спец. для лошадей, большой в диаметре. Вот тогда видео и наснимаю!
Фото с мячом очень динамичные, да и с собакой тоже Хорошо,что ее не затоптали ненароком)
У нас в роли мяча был понь ,в хорошем смысле.. _________________ Если тебе кажется,что ты топчешься на одном месте - смени землю под ногами на спелый виноград,и делай вино..