База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите, где берут плющенный овес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Подскажите, где берут плющенный овес Ответить с цитатой

Я бы купила несколько мешочков, или бы приехала со своим, чтоб наплющить. Одна лошадка болеет, другая старенькая совсем. На свою плющилку не заработали, вот побираюсь. Мне много не надо. Поможите, люди добрые!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фортуна
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Старожилово же есть плющелки, позвони Фролову, узнай. Он говорил что есть. Smile
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень далеко, мне б поближе к Коломне. Стописят километров ехать из-за пары мешков...
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hunter
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привози больше!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osoba
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашла подходящий для нас вариант зерноплющилки, очень бюджетный.
Можем скинуться. http://agrotrend.ru/catalog/zdr.html - та, которая АПЗ-02.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: