База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Таюша.(Тайга)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Дневники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
неллик
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибо, мы все очень стараемся, особенно Светлана Петрова, она просто Ангел!!! Азартика фото конечно есть, но надо у Светы спросить можно ли их сюда добавить.как только получу добро сразу скину!!! а Таюша моя такая смешная, считает что я ее подружка причем почти такая же как и она, сегодня когда забирала с левады начала как жеребец вокруг меня гарцевать и свечить))) хулиганка моя я просто к ней один день не приехала (сделала себе выходной) и все! моя куколка безумно заскучала и стала прыгать мне на ручки))))))))
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
space_beast
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи!! Какие вы молодцы!! Свету Петрову от меня расцелуйте, Прива просто другая лошадь!!!! надо же...дома сегодня ваши фотографии покажу , пусть за лошадей порадуются))))

кстати, как они у вас ловятся в леваде? Машка моя - почти никак
Вернуться
к началу
неллик
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расцелую))))))))) отлично ловятся. Таюшу позовешь и она бегом ко мне, а иногда она уже тебя встречает))) и хочет залесть на ручки))))))))))нет с этим вообще проблем нет))))) а почему у вас не ловится, может просто ей не нагуляться?
Вернуться
к началу
space_beast
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, она без корды начинает волноваться, носится по кругу дикой рысью, радости только в этой беготне не наблюдается, скорее растерянность и испуг. А вот на корде или в поводу - совсем другая лошадь. Такое чувство, будто она опору теряет на свободе.
Вернуться
к началу
неллик
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и такое быть, не уверена еще пока одна быть, ну не чего пройдет))) а вы играете на свободе?
Вернуться
к началу
неллик
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та Дам)))!!!!!!!!!! А вот и Азартик!!!!!!

Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отходит сложнее,чем кобылы,но уже намного лучше!
интересно,а он еще крыть сможет?Ведь разтеряли всех сыновей Аю-Дага Crying or Very sad
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
неллик
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сможет, сможет, еще как. да ему немного сложнее принять форму, но все же он обрел веру в жизнь.
Вернуться
к началу
space_beast
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неллик, на свободе пока не играем...но вообще кобылка очень контактная. Очень!!!
Вернуться
к началу
масяня
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

азарт симпотюлина !! Smile
все кони, кто в отделении стоял очень плохо набирают форму, у меня тоже таури уже булочка ( она в табуне ходила ) а вот танька ( таволга ) еще плохо форму набирает ( тоже вместе с жеребцами в отделении стояла ).
НУ А ПРИВА ЭТО ВООБЩЕ ЧУДО!!!!!!!!! светлане просто памятник поставить надо!!!!!!!! святой человек!!!
я когда приву в заводе видела, думала ей уже ничего не поможет!! но в мире бывают чудеса!
юль а ты не переживай по поводу машеньки, это нормально, у нее просто табунный инстинкт берет свое когда она одна в леваде остается, вот и паникует.
у меня таури такая же) а если в конюшне одна...все тушите свет....может и дверь вынести.
Вернуться
к началу
space_beast
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Ален)))) да, я не переживаю)))) не форсирую))))все будет)
Вернуться
к началу
неллик
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас новые фото))))))

воть какие мы сейчас))))) очень любит общаться такая кайфовая стала. нежная, умная и конечно любимая))) мы сейчас стоим вмести с Привой и Азартом.)))
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: