База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О том как Старожиловский завод лошадей продаёт!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Всё о русской верховой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MissRider
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:40    Заголовок сообщения: О том как Старожиловский завод лошадей продаёт!!! Ответить с цитатой

Вот просто слов нет! Evil or Very Mad

Из Ростова-на-Дону прокатились мы в Старожилово. Заранее оговорив цену на РВ жеребца Альдебаран - 140 с торгом.
Приехали, посмотрели, договорились за 130. На следующий день должна перевести всю сумму.
Начкон знает, что в воскресенье едет коневоз, т.е. буквально через 2 дня.

Возвращаюсь в Ростов, сижу весь день чуть ли не под банком, жду куда отправлять. На что получаю ответ : "завтра будет ответ продастся конь мне или в кавполк".
Я в шоке.

Итог ситуации - коня продают в кавполк. Хотя на месте ведь уже договорились! И зачем было срывать нас из Ростова, зная что продастся в другое место!!!

Я же потратила 12 т.р. на билеты на поезд (приехали вдвоём) + попутные расходы (покушать, доехать туда-обратно) ещё около 3 т.р.

Это теперь кто возместит?!!

Я не понимаю политики завода!!!! Нахрена было устраивать смотрины, зная что покупатели приедут на ЭТУ цену.
Evil or Very Mad

Это была первая и последняя поездка в Старожилово при этом начконе. Да и врят ли кто-то с Юга теперь вообще туда поедет.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MissRider
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди не собаки чтобы гонять их так! Мы проехали 2 000 км!

Начкону следует научиться уважать время и деньги покупателей, а уж тем более людей которые искренне любят эту породу! И едут за тыщу вёрст не за тракеном,ганновером и т.д., а именно за РВ !!!

Земля круглая.
Вернуться
к началу
Status
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой какая ситуация неприятная, совсем некорректно поступил начкон завода. :?
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааааа, некрасиво получилось. Shocked Надо было предоплату оставить, хоть, какую-нибудь. Тогда бы не съехали с темы. :x :x :x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MissRider
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уговор был таков - еду без денег. Если лошадь нравится, то сразу же на следующий день утром они получают всю сумму и через день забираю коня из завода.

Т.е. в четверг в 15.00 мы ещё в заводе были, смотрели, а в 9.00 пятницы деньги уже могут быть у них. Одна ночь роли не играет. Значит они заранее знали что есть и другой вариант, но и эти лохи из Ростова пусть тоже приедут, а вдруг там сорвётся.

Всё же оговорено было!!! Это называется СВИНСТВО
Вернуться
к началу
Michelle
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альдебаран официально не стоит на продажу с октября месяца. Как Вы вообще узнали , что жеребец продаётся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MissRider
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здрасте приехали!

Я про этого коня списываюсь с Оксаной уже с пол-года точно!!! С ней же и договорилась что приеду, она же нас встречала - провожала. И начкон был в курсе что мы приедем,и на "смотринах" в манеже стоял! И цену 140 с торгом озвучивал он до нашего приезда Оксане!

Мне бы в голову не пришло ехать смотреть коня, которого нет в продаже.... А уж тем более за 1 000 км.... совсем не зная куда ехать....
Вернуться
к началу
Osoba
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альдебаран до недавнего времени висел на продажу на Horse.ru!
Очень Вам сочувствую Miss Rider.
Вернуться
к началу
Michelle
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я про этого коня списываюсь с Оксаной уже с пол-года точно!!! С ней же и договорилась что приеду, она же нас встречала - провожала. И начкон был в курсе что мы приедем,и на "смотринах" в манеже стоял! И цену 140 с торгом озвучивал он до нашего приезда Оксане!

Замечательно! Вы обо всём договорились с Оксаной ,что конь продаётся,что цена ему 140 000 рублей... Тогда при чём тут начкон? Зачем играть в "испорченный телефон" ? Можно всегда договориться на прямую, до приезда в завод. Если не устраивает начкон, можно поговорить с хозяйкой.
MissRider
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чём здесь Оксана, если она по-человечески хотела помочь?
Встретила - проводила, отвезла на завод, познакомила, показала с Галиной коня.

Телефон хозяйки направо-налево никто не раздаёт, это раз. С начконом встретились лично в любом случае это два.
Да и до приезда и договаривались. Это три.

Или в заводе постоянно против кого-то дружат? По-моему, в интересах всего завода продать коня (любого) - овса толком нет, кормить уже нечем. Так все должны работать одной командой, так дело ладнее пойдёт
Вернуться
к началу
Nastenok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Re: О том как Старожтловский завод лошадей продаёт!!! Ответить с цитатой

Очень неприятная ситуация. Сочувствую Sad

MissRider писал(а):
Я не понимаю политики завода!!!!

А есть ли она эта политика? Мне вот кажется, что нет её давно, о престиже уже все забыли. Я уже слышала не раз похожие истории, как после просмотра лошади и даже оставленного задатка цена ВДРУГ повышалась! Но так, чтобы выбранную лошадь вообще на сторону продали, причём буквально на следующий день... такого ещё не было. s1icon_cyclops

Michelle, но в результате то всё равно на месте с начконом договаривались, тогда при чём тут Оксана? Вопрос о переводе денег ведь явно не с ней решался?
Вернуться
к началу
MissRider
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что вообще такого в том, что люди узнают о продаже лошадей из форума, допустим,или от знакомых, а как ещё узнать?........

Нам же не вешают списки продаваемых в Старожилово лошадей, допустим, на подъезд...

Я очень люблю РВ породу, и постоянно слежу за многими лошадьми со стороны, и в курсе кто куда поехал и кто где продаётся

Денежный вопрос я тоже обсудила до отъезда. Всех всё устраивало. Мне никаких претензий или предложений не было....
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Всё о русской верховой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: