База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Элькуш

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strela
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 10:52    Заголовок сообщения: Элькуш Ответить с цитатой

Пишу как есть. Элькушу нужен добрый, хороший хозяин. Грибковая инфекция не прошла для него даром, он больше не жеребец, потомства давать не может, семенники практически уничтожены грибком.
В остальном это вполне веселое, работоспособное животное.
Кашель может проявляться только в сильную жару или влажность, метод борьбы с ним есть - одна капельница. Он не задыхается, не кашляет взахлеб.
По характеру он золото, может бегать в полях с полноценной нагрузкой, может чуть подпрыгивать через небольшие барьеры, но ни в коем случае не терпит сбор.
Я реально понимаю, что не могу дать ему той заботы и любви, которой он заслуживает. Арендаторами эту проблему не решить - лошадь очень привязчивая и добрая.
Отдам хорошему человеку по договору. Если всё будет хорошо, то через полгода отдам насовсем со всеми документами.
Если решите оставить его у нас, цена на постой будет мизерная.
Но желательна деревянная конюшня в сосновом лесу и его точно нельзя бросить в леваде, ему нужен тренинг минимум 4 раза в неделю.
Завидует недруг столь дивной судьбе.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Strela
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, я вот тоже рыдаю. Кто волнуется о судьбе коня, просьба не волноваться, я ищу ему любящие руки, а не абы кому сплавить, если хороший хозяин не найдется, то конечно он будет у меня хоть до старости, хоть до смерти ТТТ.
Я его могу кормить, поить гулять, купать, подкармливать мюслями, а тренинг ему дать не могу. У меня спортивных лошадей 5 голов в работе, все, кому я его могу доверить тоже работают не по одной голове. А ему недостаточно левады. Ему необходимо работать, иначе он теряет мускулатуру и начинает дохать. На данный момент никакое медикаментозное вмешательство ему не требуется, а раз в год надо давать курс недорогих антибиотиков. Ноги у него сухие, здоровые, без единого накостничка.
Вернуться
к началу
Strela
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отбой. Не могу. Sad
Буду искать всадника.
Вернуться
к началу
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жадина Razz
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Strela
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксан, ну тебе-то я обещала, поэтому жду.
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: