Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oksana Владелец РВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Копирую с форума Эквихелп.
Кобыла русской верховой породы Халуга (Гоготун-Хворостина 2003 года рождения в базе данных РВП есть родословная) 165-166-188-20. Физически здорова. За два года пребывания у меня проблем со здоровьем не выявлено, на плюсне задней левой ноги сзади небольшой шрам от старой травмы, сухожилие в этом месте слегка уплотнено, но хромоты нет. Расчищается. В двухлетнем возрасте продана со Старожиловского конезавода. С тех пор в спорте и тренинге практически не была. Два с половиной года (до меня) прожила на свободе в костромских лесах. В охоту приходит регулярно. Не жеребилась. Когда-то в прошлом, видимо, перенесла неграмотное жестокое обращение. Требует мягкого бережного, терпеливого отношения, профессионального обращения с учетом тонкой психики высококровной лошади. К седловке, посадке и спешиванию относится спокойно. Нервничает на воздействие (железа, работать им надо очень мягко). Прекрасно с удовольствием работается на корде. Не кусается, не лягается, не бьет в стенки, с другими лошадьми не агрессивна. Темперамент импульсивный, на шикарных просторных движениях. Сейчас выглядит, по сравнению с тем, что было 2 года назад, просто великолепно. Полна сил и жизненной энергии, не голодает, движение - регулярное в леваде. От нового владельца потребуется возможность регулярно работать лошадь, обращаться с ней грамотно и терпеливо, так как последствия перенесенной жестокости все равно дают о себе знать. Халуге нужна не просто любовь, но и компетентность. Лошадь интеллигентная, с высоким интеллектом, способностью к обучению. Есть паспорт племенной лошади (ТСХА кафедра коневодства), ветеринарный паспорт. Обследована, привита против сибирки и лептоспироза.
Цена 50 тысяч рублей.
Находится в Костромской области, 400 км от Москвы.
Хороша кобыла то, может кто заберёт себе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksana Владелец РВ

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос обсуждается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый Пессоа Заводчик РВ

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите что по характеру ,вредным привычкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый Пессоа Заводчик РВ

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
будьте добры тел. для связи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кентавр увлечённый

Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 26 Откуда: Костромская обл.,Судиславль
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем! Рада присоединиться к вашему обществу,посвященному в тайны владения и общения с РВ лошадью! Я-хозяйка неудачницы-Халуги.В силу своей повышенной сентиментальности в свое время не смогла оставить её в беде.НО теперь у самой возникла серьёзная проблема, со здоровьем. и я не могу дать ей то .что положено лошади такого класса.Можете поверить,лошадка замечательная,вот только не заладилось у неё по жизни с самого начала. Мне даже хочется создать дневник на форуме с её темой-будет интерес?Смело обещаю увлекательное повествование,в журналистике проработала больше 20 лет.Ну, а предложение продажи моей Халы в надёжные руки остаётся актуально.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кентавр, добро пожаловать к нам!
Очень хочется узнать историю Халуги! Дневничок был бы кстати.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 19:42 Заголовок сообщения: р |
|
|
это же родная сестра (если можно так выразиться) моей Магдалы 2000 г.р.
только уж очень вид у нее жалостный. просто рыдать неделю надо над ней. Про Магдалу скажу так- лошадь очень не простая, требовала подхода. Но как только подход нашли, стала самой лучшей лошадью в мире. Просто профессор. Ненарадуемся! я думаю, у них это семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света Соколова Владелец РВ

Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 608 Откуда: Костромская область
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вид у Халы совсем даже не жалостный,а очень даже эффектный. это просто на фото так получилось. На видео лошадь очень довольна жизнью(нынешней).У нее в отличии от моей Бодруши много друзей и подруг Кобыль раньше была сама по-себе ни кому не нужная,гуляла по лесам. Елена ее выкупила,откормила,но как часто бывает,здоровье подводит в самый не подходящий момент В связи с этим кобыла продается. И хозяйке хочется пристроить в разведение  _________________ Доброта спасет мир,а лошади его украсят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кентавр увлечённый

Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 26 Откуда: Костромская обл.,Судиславль
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:29 Заголовок сообщения: Халуга ищет новый дом |
|
|
Не получилось появиться раньше-глюкнул куда-то интернет,а сама опять попала под капельницы .С.Н.,вы отчасти правы-на этих снимках Хала выглядит более чем грустно.Мне кажется,она решила,что сейчас с ней наконец-то займутся и поработают. А её всего лишь наскоро сфотографировали,вот она и расстроилась Когда я увидела её впервые, то не то что ,спать спокойно не могла до тех пор,пока не перевезла её к себе.А в целом она,да,похожа на свою старшую сестру характером.экстерьером же больше на мамку,а ваша,как мне показалось по фото,на Гоготуна смахивает.Ну почему вот бывает-каким-то лошадям везет и их находят любящие хозяева, а кто-то скитается из рук в руки Может,Хала не под той звездой родилась... Все её "проблемы психики",как поспешил назвать их Эквихелп,чтобы отпугнуть "покатушников",я бы назвала особенностями характера лошади РВП,недоученной,недовоспитанной,недоработанной.Неужели никто не хочет проверить свои силы и дать Халуге ещё один шанс? С уважением к обществу-Елена,8-910-958-46-45, 8-920-388-80-90. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму  |
|
Вернуться к началу |