Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
huagofen активист форума

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Saga писал(а): | Вам не РВ нужно, а тяжа с бронебойной психикой. Тем более под джигитовку. |
ИМХО - мальчику сорокалетнему, надо идти прямиком в конную милицию - там по мясной цене каждый год продают великолепные экземпляры , которые и к шашкам и к выстрелам приучены. У меня есть контакты - но я их не дам.
Замучает ведь их Илюшенька . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
по мясной и на ЦМИ можно рысака взять, а можно и верхового со скачек. не вопрос. могу даже контакты дать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
huagofen активист форума

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
с.н. писал(а): | по мясной и на ЦМИ можно рысака взять, а можно и верхового со скачек. не вопрос. могу даже контакты дать. |
так они ж не 180 тысяч будут стоить))))
я думаю - не стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с.н. Владелец РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
тяжелый случай. даже интересно, чем все закончится. очень интересно, когда все вокруг принимают активное участие в поиске. можно про между прочим и себе что-то хорошее ухватить неожиданно. я бы с удовольствием! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Незнакомка Владелец РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Человеку хочется внимания, хочется чтобы ему искали, показывали, рассказывали. Считали его состоятельным купить и содержать лошадь (даже 2!), умным, талантливым и всё такое.
Обычно такие истории заканчиваютси или никак (он не покупает лошадь) или плохо ( таки покупает лошадь для удовлетворения амбиций) и потом не справляется: лошадь заболевает, у лошади едет крыша от неправильной работы или от её недостатка...в общем продолжать можно много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indira Владелец РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нажать на "профиль", а затем на "все сообщения", то становится понятно для чего человеку лошади. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья увлечённый

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, судя по теплым отзывчивым сообщениям тема моя закрыта. Если есть у кого желание, а оно есть по-видимому, обсудить некоего Илью, предлагаю открыть новую тему, а лучше раздел форума типа: "Сорок лет а ума нет" или "Пенсионеры-новички- мочи засранцев!" и тд. и т.п.
Ладно, признаюсь, сделал ошибку написал темку, больше не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингачгук Заводчик РВ

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек уже объикался, наверное. Все по нему прошлись, все его вспомнили. Все, когда-то, с чего -то начинали и наступали на грабли. А первая лошадка она всегда самая любимая и самая лучшая. Пусть Илья найдёт свою. Может это будет не РВП, а тракенка, а может, что-нибудь другое. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastenok Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, нафлудили душевно :?
Тема закрыта. |
|