База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кобыла РВП (Воронцово, срочно). Продана
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Кобыла РВП (Воронцово, срочно). Продана Ответить с цитатой

Буду краток. Вот ссылка на тему в Эквихелпе: http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=5734 Размещено вчера. В базе лошадки нет. Но в Олимпии стоит её роскошная сестра - Проза http://www.rw-base.ru/horse.php?id=7280 Тоже от Задорного. Может кого-нибудь заинтересует вороная кобылка от Задорного и Массандры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джин
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 01:21    Заголовок сообщения: Вдогонку Ответить с цитатой

Ничего не обещаю, но Воронцово совсем недалеко от моей дачи... Попробую сгонять туда на выходные и снять фотки и видео, если кому-то интересно...
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, например мне интересно!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oksana
Владелец РВ
Владелец РВ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корявые фото выложили на ЭХ...Нам бы экстерьерные,постав ног...
Вернуться
к началу
Кентавр
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, и по этим снимкам можно составить впечатление об экстерьере,особенно по трём последним-моська как у толстокожего тяжа...
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть Хонда, а это Мазда. Скрещивание японского автопрома с Русской Верховой Породой. Дублирую фотки с ЭквиХелпа.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Strela
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я офигеваю, дорогая редакция. Кобыла страшна как смертный грех, не заезжена, дурканута, не колется, не грузится. 40 тысяч рублей.
Я может не в теме, но за 60 отдают Мону Лизу и ажиотажа нет.
Хантайку с грыжей тоже где-то так отдали.
Так то лошади. Умницы и красавицы, а не кракозябры.
Завидует недруг столь дивной судьбе.
Вернуться
к началу
Чингачгук
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клюв текинистый. От РВ одна масть.
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого можно поинтересоватся подробно о лошади ?
Вернуться
к началу
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда.....
Вернуться
к началу
Мудрый Пессоа
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упссс... Я пас.
Вернуться
к началу
Neakris
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монка годовик - это взрослое животное. Просто опять же ценник не мясной 25- 30 000, но не 40. то, что она не грузится, это она так думает) загрузить веттранквилом, и занести) не такая уж она и страшная, кобыла как кобыла. Смотреть нуно в реале, бывают не фотогеничные животные, я это точно знаю) А если брошенному животному уделить время и позаниматься с ним, их кобылы может получиться нормальная прогулочная лошадь. Не всем же для спорта нужны животные)
а что череп у нее такой, я имею в виду кости глазницы, так, как показывает практика, в реале такие лошади выглядят на порядок симпатичнее. А у моей так папа с такими "злыми" глазами, а по отзывам кто общался с ним, лизун редкостный.
з.ы. в общем не думаю, что из за того, что животное не суперпуперофигенное, его надо убить и съесть. К размножению не допускать - факт, но не убивать.

Последний раз редактировалось: Neakris (Вс Ноя 27, 2011 15:01), всего редактировалось 1 раз
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: