База данных лошадей русской верховой породы

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Сергиевское" предлагает на продажу кобыл 2011 гр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пепси
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всего лишь заметила, что у всех разное понятие смешные деньги. И мне лично не очень нравится когда в объявлениях о продаже лошадей делают пометку "не дорого", "дешево" и т.п. а цена указана 100 000. По моему достаточно просто указать цену, а там каждый решит сам, дорого или дешево это для него. ИМХО.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже мульён может быть смешной ценой, смотря за что ее просят. Пепси, не путайте народ, объявление не все читают полностью. Наши кобылы стоят по 75 тыщ, с июня будут по 80. До ста пока дело не дошло.
Я с Вами списывалась и мы обсуждали вопрос о рассрочке, помните? Поэтому я, если честно, не понимаю, к чему этот кипеж.
Если же Ваша зарплата настолько ничтожна, то на какие средства Вы собираетесь содержать лошадь? Это ведь постоянные вложения, иногда весьма неожиданные. Подумайте хорошо, прежде чем покупать лошадку, ведь покупка - это только начало, первый взнос. Если же Вы уверены, что сможете обеспечить лошаденку всем необходимым и предоставить ей отличные условия, то Зимушка пока у нас и вопрос о рассрочке вполне может быть решен положительно. Ведь у Вас есть опыт работы и содержания лошадей. Но еще раз призываю Вас все взвесить и не торопиться.
И чего й то все взялись тут ругаться, в нашей теме? Ну-ка перестаньте! Ай-ай-ай!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rw-base.ru/forum/viewtopic.php?t=1127 вот тут хорошая лошадь и почти в два раза дешевле, если что.
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эпилона
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и набор в родословной не плохой .
пепси
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не думала ругаться. И речь не о стоимости Зимы. Адекватная цена на классную лошадь. И не о том, что хороших лошадей на периферию надо по 5 000 продавать. Я прекрасно понимаю, что себестоимость выращивания лошади в Москау и в д. Пупыркине разная. Я о добавочном словечке "дешево" и фразах типа "смешные деньги". Без наезда.
п.с. На данный момент я вообще никакую лошадь купить не могу в связи с болезнью. Crying or Very sad
Вернуться
к началу
Akaolya
увлечённый
увлечённый

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,и я на лошадь кредит брала) Наверное многие через этот этап проходили!
Согласна полностью с Инструктором проката,что это не только первый взнос. Я вот и не покупаю никого,потому как не уверена,что не придут вдруг какие-то неожиданно большие расходы,которые я не смогу потянуть. Поэтому приходится ждать стабильной экономической обстановки в семье. Потому что и правда не такая большая проблема найти денег на покупку,сколько проблема всем и всегда обеспечивать свою лошадь. И желательно хорошим обеспечивать)
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обещала сегодня поснимать Зиму, вот , пожалуйста. Видео сейчас выкладываю, это долго и мучительно, но, надеюсь, сегодня все сделаю и тогда выложу ссылочку.

Блиииин, а померить забыла! Исправлюсь!
Вернуться
к началу
Инструктор проката
Заводчик РВ
Заводчик РВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/id95378852#/videos-34192302
вот тут последние 3 ролика с Зимушкой сегодняшние
Вернуться
к началу
huagofen
активист форума
активист форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие движения!!!!
Какая детка!!!
Где мои 18 лет!!!
Вернуться
к началу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ДЛЯ КОННИКОВ Rw-Base.Ru -> Конный рынок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: