Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инструктор проката Заводчик РВ
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 20:45 Заголовок сообщения: Эквирос 2012 |
|
|
Ну так чего? Поедем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tornada Владелец РВ
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а что будет? Выводка РВ будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не знаю, вот хочу выяснить. Кто-нить собирается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tornada Владелец РВ
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если будет, я подумаю) Может свожу Кирилла) А может на следующий год, когда подрастет) пока не знаю) Вообще охота съездить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tornada Владелец РВ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olimpia Гость
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вклинюсь. Выводки не будет точно. Разговаривала с Игорем Бочкаревым, как вариант он предлагает участвовать в выводке Гордость России, тем более ПКХ Премиум везет на нее своих лошадей. Говорит, присоединяйтесь, и очень сожалеет, что Отечественные породы опять будут представлены в штучном варианте. Сейчас что либо делать увы уже поздно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, а Вы как? Не поедете? Кто вообще собирается? У нас есть лошадка, но она молоденькая, полуторник, хочу ее показать. Может, с кем-нить надо объедениться, чтобы несколько лошадей представить? Конзавооод! Едете, нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olimpia Гость
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, в этом году лошадей не везем. Наверное это правильно, т.к. Система сам развожу, сам продаю, сам сужу соревнования и засуживаю конкурентов немного поднадоела. Есть идея следующего года, созрел сценарий, можно будет попробовать сделать шоу основываясь на мировом опыте, но для этого нужна команда единамышленников. Начинать надо уже сейчас, руководство Эквироса готово к сотрудничеству. Все решаемо, везде очень отзывчивые и адекватные люди, готовые предоставить площадку ( правда ограниченную рамками 2 часов). Есть возможность привезти независимых экспертов, я думаю наши заводчики и владельцы не побоятся привезти своих лошадей на независимый ринг, где места будут распределяться не заранее, по договоренности, а кто что заслуживает. Я помню прошлогоднюю Иппосферу, как возмущались специалисты ВНИКа, что чемпионом выставки стала лошадь не отечественного разведения и произошло это только из за того, что в судейской коллегии присутствовали специалисты из других стран. А так опять бы было бы не по спаведливости, а по договоренности.
В этом году мы везем 09.09. Своих уэльских поней, судьи приглашены из Австралии, надеемся, что будем не в хвосте, а хотя бы в золотой середине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чингачгук Заводчик РВ
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы участвуем двумя организациями на одном стенде. Договора уже подписаны, рекламная сувенирка заказана, так что отступать некуда Рекламу одной организации уже повесили на главной странице Эквиросовского сайта: http://www.equiros.ru/ Текст про вторую сейчас пишу. Посетите наши выставочные стенды в 4 павильоне - В2007 и В2007/1 в период с 6 по 9 сентября. 8-9 будем участвовать в выводке пород. Повезём двух их своих кнабов. Слышал, что Старожилово собирается Эрвэшек везти в количестве трёх или четырёх голов. Я в этом году с РВП - пас Если всё сложится на следующий год, как обещает Олимпия, то возможно привезём на смотрины Дерзкую. _________________ www.rus-horse.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы не поедем! Знаете, почему? А потому, что мы не вороного цвета! Нам отказали в участии из-за этого. Мы хотели повезти 2 лошади, на одной из низ показать заодно вольтижировку. Вольтижировки, как я понимаю, в программе нет совсем, я договорилась с Леной Стикиной о выступлении Саши, чтобы показать серьезный уровень (кстати, Саша Стикин на юношеском Чемпионате Европы занял 2 место, это к слову). Не интересно. Лошадь не черненькая, не подходить.
Я не понимаю, мы что, до сих пор выращиваем лошадей для кавалерии, чтоб они смотрелись в строю? Недавно у нас была некрасивая история с выдачей документов, теперь не того цвета наши лошади. Совершенно не хочется ждать-гадать, как еще нас приложат в следующий раз.
Спешите приобрести в Сергиевском последних РВ!!! То, что родится в следующем году у нас от Гаргона, будет последней ставкой этой породы в нашем хозяйстве. Мое терпенье лопнуло. Мы и так давно уже на лыжах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olimpia Гость
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ СЛОВ, ЭМОЦИЙ и пр.
залезла в раздел Хозяйства, сначало просто смотрела, потом не поленилась свела в табличку данные (они не претендуют ни на что, т.к. скорее всего будут искажены и не на 100% соответствуют действительности) по мастям племенных кобыл РВП заявленных в данном разделе. Получилась любопытная статистика:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenok Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот результаты бонитировки производящего состава 2005 г. из введения ко II тому ГПК РВП, цифры примерно схожие
Инструктор проката, вам кафедра в выводке отказала?? Так породной выводки же вроде и не планировалось в этот раз. А если просто на показательные лошадь вывезти, какая разница какой она масти и при чём тут кафедра вообще? Эти вопросы разве не с дирекцией выставки решаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|