| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Elgrand Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вс Фев 24, 2013 09:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Очень волнительный рассказ! )) Молодцы!!!  И что же дальше? |  |  
 |  |  
		|  |  
		| масяня Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вс Фев 24, 2013 09:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Но как оказалось таури места не заняла, хотя она имела самое короткое время. Оказалось что маршрут судили по условиям "идеальное время" , которые мы успешно прослушали. Вообщем в призас остался тот кто прошел маршрут именно за 54 секунды. Но это не важно тауринья все равно молодец
 . Маршрут 100 см
 Аня изрядно нервничала, а с ней и я, маршрут оказался немного серьезнее чем мы думали, да и к тому же немного выше:))) я пыталась успокоить аню , внушить ей что все получиться, хотя в душе были сомнения, особенно видя как другие кони, уже стартовавши, на разминке допускают ошибки. Аня ззаходи на препятствие твердо сказала я, и просто поверь в нее. Разминка прошла отлично, кобыла была очень собрана, казалось что кроме препятствий в данный момент для нее ничего не существует. Гонг, старт, таури уверенно двигается по маршруту, временами вытаскивая аню, первое чисто, второе, чисто , пятое чисто,,, и,,, о боже ,,, при преземлении с пятого отрывается стремя, аня начинает падать, по трибунам прокатываеться дружное " оооооохххх" кобыла тем не менее продолжает двигатся амплитудным галопчиком с болтающейся аней на боку, и тут мое сердце не выдерживает, и из уголков души вырывается очень громкое " СИДЕТЬ БЛЯ.." трибуны взорвало от хохота, тем временем аня неизвестно каким способов оказалась снова в седле. Хлопали ей все... но валяющееся на земле стремя ни кто не подал,  а с маршрута сняли....таури не понимала что произошло, и шагая перед боевым полем, всякий раз когда кого то впускали или выпускали, пыталась вернуться туда, видимо она хотела завершить маршрут, все таки она боец, сердце мое переполнялось эмоциями и немного слез счастья и заполняли мои глоза. Даже это маленькое обидное недразумением со стременем не омрочило триумф нашей ТАУРИ!
 |  |  
 |  |  
		|  |  
		| масяня Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вс Фев 24, 2013 09:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Фото и видео будет позже, так как сейчас я пишу с телефона, ссори за опечатки:) |  |  
 |  |  
		|  |  
		| Света Соколова Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вс Фев 24, 2013 09:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Умнички, молодчинки..  Читая я даже прослезилась (дура старая)    Удачи! _________________
 Доброта спасет мир,а лошади его украсят...
 |  |  
 |  |  
		|  |  
		| масяня Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Фото и видео будет позже, так как сейчас я пишу с телефона, ссори за опечатки:) |  |  
 |  |  
		|  |  
		| Надежда Лайчук Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вс Фев 24, 2013 18:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Аленка, молодцы!!! Хороший дебют! Мы с Леной и Полиной только езды посмотрели, серьезно разочаровались и уехали ))
 |  |  
		|  |  
		| JuliyaSP Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вс Фев 24, 2013 18:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | масяня писал(а): |  	  | маршрут 80 см пройден чисто. Таури вела себя обсалютно не возмутимо и собранно, с уверенностью преодолевая препятствия. | 

|  |  
 |  |  
		|  |  
		| масяня Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вт Фев 26, 2013 07:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо  ) мы очень старались:) будем продвигать породу:) Тут столкнулось с такой проблемкой:)  как я расказывала ранее по поводу таволги, перенесенных проблемок ее на заводе, в следствии чего были кое какие проблемы с движениями, по началу сидеть было просто невозможно, кобыла очень, очень тряская. Со временем конечно становится лучше, но все же. И тут я решила возвращаться в седло ( год не ездила в виду проблем со здоровьем) а так как все лошадки активно работают под детками, выбор мой встал на таволгу. Поехать мы решили в лес, как обычно она меня протрясла по первое число, я поругалась:) но, о чудо, когда мы начали делать галопы по полю, я впала в эйфорию, более приятного галопа я не встречала, настолько мягкий и приятный, а вот по твердому грунту все такой же тряский. В чем проблема, как это можно исправить? Почему ее аллюры зависят от степени жесткости грунта?есть предположения, но теряюсь в догадках.
 |  |  
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Вт Фев 26, 2013 07:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Алена, это же нормально - по жесткой дороге лошадь идет жестче, у нее же нет мягкого мата под ногами! По мягкому, податливому грунту лошадь мягко пружинит и суставами, и спиной и поясницей в частности.

Я сама в свое время получила серьезную травму: готовились к городской эстафете и тренировались в центре города на асфальте. Ну и привет сухожилиям настал после этого забега... до сих пор откликается. Не могла ходить вообще неделю, потом год в бинтах эластичных. Про легкую атлетику пришлось забыть.
 |  |  
		|  |  
		| масяня Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вт Фев 26, 2013 07:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Надежда так оно, но все в рамках разумного, ты не представляешь на сколько она жежстче... |  |  
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Вт Фев 26, 2013 07:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну щупает, аккуратничает и зажимает спину. Просто не езди по жесткому грунту - вот и всё
  И ей не напрягаться, и тебе в удовольствие. _________________
 Каждая РВ - как жемчужина. Нужно просто очистить от грязи...
 |  |  
 |  |  
		|  |  
		| масяня Владелец РВ

| 

|  Добавлено: Вт Фев 26, 2013 08:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо надежда, думаю проблема действительно в том что она зажимаеться, так как у нее были серьезные трамвы, вот наверное и бережется, для нее песок в манеже- жесткий грунт, вообщем работать, работать и еще раз работать:) а девочка она исключительная, вчера думала что пора выездку серьезно осваивать, так как иметь такую лошадь, и не реализовать ее способности, это преступление. |  |  
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |